Корзина > Удалённые темы
ищу машину с "автоматом"
lesnik:
--- Цитата: Wess от 30 Ноября 2012, 17:48:11 ---А сколько этот блок с заменой стоит? Не в курсе? А то моя присмотрелась к с4, а там немало с этим пресловутым al4... Вот сидит уже и недели две гадает, понравилась ли ей манера езды на автомате или взять механику) Я ей сказал, что может потребоваться замена гидроблока. Насколько я понял, около 10-15 будет
--- Конец цитаты ---
Автомат AL4 несмотря на на то что имеет 3 режима как на более дорогих иномарках, уже устарел. ( на мой взгляд). Жена сказала, что подтормаживает. ( Но она то сравнивала автомат на V6 далеко за 200 сил.). Но для первого автомата очень даже ничего.
lesnik:
--- Цитата: Tony_XJR от 30 Ноября 2012, 21:21:05 ---
Всё равно не договоритесь, у каждого фломастера вкус разный ;)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Tony_XJR от 30 Ноября 2012, 21:21:05 ---Да я смотрю тема приобретения машины и холливар автомат vs механики ничуть не хуже чем про масло. ;D
Всё равно не договоритесь, у каждого фломастера вкус разный ;)
--- Конец цитаты ---
+1, Надо сесть в авто, и понять "это моё".
Энди:
читаю и удивляюсь - это мотофорум или где? :D :D
зыЖ достала погода. и тошноты на летней (или на чем они там ездят). вчера приехал почти в 11 вместо 7:30-7:45 обычных. два часа ехал от алтушки до ярославки по мкаду *censored* *censored* *censored* *censored* куча идиотов уперлись в туннеле и на втором сьезде в вставшиее фуры. сьехал в центр развернулся и погнал по практически свободной ярославке. зато на втором кольце - куча тошнотов со скоростью 20-30 км. и ведь не обгонишь - навстречу такие же тошнилы сплошным потоком... в итоге еще чуть не до двенадцати снег разгребал чтоб машину в гараж загнать и домой попасть - сегодня утром даже будильника не слышал :o :o весь день разгребаю снег во дворе - по колено!! а щас дождь пошел - вышел чтоб гараж закрыть на ночь - чуть не навернулся - каток... хорошо что хоть пятница - а если бы завтра на работу :o :o :o
ззыЖ что еще удивляет - это даже не знаю как назвать. ползу по мкаду в правой, обочина снегом засыпана - свободна. ухожу на обочину - впереди идущий сдвигается вправо, не давая мне проехать!! твою же мать - ну ссышь ты так ехать - что ты мне мешаешь? не лето, пыли нет - чем я тебе помешал? аналогично и на обгонах. тошнот газу прибавляет когда обгоняю - ну зачем?
Черный_Дракон:
--- Цитата: Энди от 30 Ноября 2012, 21:46:20 ---читаю и удивляюсь - это мотофорум или где? :D :D
зыЖ достала погода. и тошноты на летней (или на чем они там ездят). вчера приехал почти в 11 вместо 7:30-7:45 обычных. два часа ехал от алтушки до ярославки по мкаду *censored* *censored* *censored* *censored* куча идиотов уперлись в туннеле и на втором сьезде в вставшиее фуры. сьехал в центр развернулся и погнал по практически свободной ярославке. зато на втором кольце - куча тошнотов со скоростью 20-30 км. и ведь не обгонишь - навстречу такие же тошнилы сплошным потоком... в итоге еще чуть не до двенадцати снег разгребал чтоб машину в гараж загнать и домой попасть - сегодня утром даже будильника не слышал :o :o весь день разгребаю снег во дворе - по колено!! а щас дождь пошел - вышел чтоб гараж закрыть на ночь - чуть не навернулся - каток... хорошо что хоть пятница - а если бы завтра на работу :o :o :o
ззыЖ что еще удивляет - это даже не знаю как назвать. ползу по мкаду в правой, обочина снегом засыпана - свободна. ухожу на обочину - впереди идущий сдвигается вправо, не давая мне проехать!! твою же мать - ну ссышь ты так ехать - что ты мне мешаешь? не лето, пыли нет - чем я тебе помешал? аналогично и на обгонах. тошнот газу прибавляет когда обгоняю - ну зачем?
--- Конец цитаты ---
Вот во избежание подобных стрессов, я по Москве передвигаюсь преимущественно на общественном транспорте. И дешевле, и не напрягают пробки с дибилами всякими, и быстрее.
Но к сожалению всетаки приходится иногда за руль садиться. :(
з.ы. лучше 8 часов по трассе пилить, чем 2.5 часа по пробкам до работы толкаться.
Энди:
Леха, я бы с удовольствием ездил на общественном транспорте (у нас начальник отдела одного так из Твери ездит) - но блин выходит по деньгам так же как на машине, и сильно дольше... да, еще автобус имеет дурную привычку проезжать мимо - ну нет мест... а до электрички 10 км, и уходит она что-то около 5-ти утра.
Навигация
Перейти к полной версии