Корзина > Удалённые темы
ищу машину с "автоматом"
Стас:
ну тада есчо пару копеек в тему ;)а нука угадайте на какой марке авто для замены воздушного фильтра нужно демонтировать жабо,дворники поводки стеклоочистителей бачёк с тормозухой и эсчо кучку деталей :Dпральна тока пыжеводы ответят(ну не все канешно) ;Dи насчет пежо,название его одноразовый.ну никакой мобиль я к примеру не встречал с таким количеством пластмассовых деталей под капотом крепящихся саморезами.и еще,пежовский бензиновый двигатель по шумности сравним с японским дизельным... :oи это не я один заметил ;)
Wess:
--- Цитата: Энди от 30 Ноября 2012, 22:29:00 ---но блин выходит по деньгам так же как на машине, и сильно дольше... да, еще автобус имеет дурную привычку проезжать мимо - ну нет мест... а до электрички 10 км, и уходит она что-то около 5-ти утра.
--- Конец цитаты ---
знакомые слова: у меня тоже самое) И самое главное, я приезжаю на работу не такой вымотанный.
Стас: ну не знаю, какие там пежо были, но я ездил на 406, 407 и 207-и шумка достойна похвалы.
lesnik:
--- Цитата: Стас от 30 Ноября 2012, 23:08:19 ---ну тада есчо пару копеек в тему ;)а нука угадайте на какой марке авто для замены воздушного фильтра нужно демонтировать жабо,дворники поводки стеклоочистителей бачёк с тормозухой и эсчо кучку деталей :Dпральна тока пыжеводы ответят(ну не все канешно) ;Dи насчет пежо,название его одноразовый.ну никакой мобиль я к примеру не встречал с таким количеством пластмассовых деталей под капотом крепящихся саморезами.и еще,пежовский бензиновый двигатель по шумности сравним с японским дизельным... :oи это не я один заметил ;)
--- Конец цитаты ---
Рассказать тебе про Порш Кйен с пробегом 26 тыс. у которого двигло износилось в ноль? А третья комплектация двигла стоила 35 тыс евро+ замена?
Или про Линкольн Навигатор у которого при пробеге в 70 тыс разлетелся задний мост (даже дырка в картере была, заварили) да и автомат ремонтировали. Или про Ниссан Мурано (уж не помню какого года, но была Второй в Москве) кончилась вискомуфта. 156тыс. руб. Мазда 6 , когда только пошла, гидроусилитель кончился на 10 тыс. У Мицубиси Галант в самой дорогой комплектации, у которой после пробега 100 км после выезда из салона отлетели покрылки? Про А 8 - только ступичные подшипники.
А про обслуживание? Пробовал на Поджере свечи менять?
P.S. все авто новые.
Buba:
--- Цитата: Стас от 30 Ноября 2012, 23:08:19 ---ну тада есчо пару копеек в тему ;)а нука угадайте на какой марке авто для замены воздушного фильтра нужно демонтировать жабо,дворники поводки стеклоочистителей бачёк с тормозухой и эсчо кучку деталей :Dпральна тока пыжеводы ответят(ну не все канешно) ;Dи насчет пежо,название его одноразовый.ну никакой мобиль я к примеру не встречал с таким количеством пластмассовых деталей под капотом крепящихся саморезами.и еще,пежовский бензиновый двигатель по шумности сравним с японским дизельным... :oи это не я один заметил ;)
--- Конец цитаты ---
я конешно понимаю, что пыжо наоборот звучит не очень, но тоже встану на защиту этой марки. Для замены воздушного фильтра: надо снять кожух акк(снимается из-под капота, а не из-под подкрылка, как описано в инструкции), шланг воздущный к дрос. заслонке и вуаля-откручиваем несколько саморезов верхней крышки короба В/Ф. Минут на 10-15. у меня уже второй пыжик 307(механика). Шумоизоляция хорошая, отделка салона тоже. Оба брал не новые.... Первый продал после 2-х лет эксплуатации почти за те же деньги(решал квартирный вопросец). Пересел на жилули "7". Через пол-года купили другой пыжик. тоже 307, только "сарай". За почти 4 года эксплуатации вылезли только расходники... Езжу мало, но каждый день. Проста работаю недалеко от дома . На сегодняшний день при пробеге около 90тыс. успел заменить только пер колодки(месяц назад), несколько лампочек, предохранителей, фильтров и масло. Уже купил задние аморты, т.к один потёк и "косточки" в пер подвеску, т.к. постукивает... Ах, да, резина конечно.... Зима брал новые и лето тоже. Купил комплект штампованных дисков(б/у), чтоб сразу иметь комплект колёс на сезон. всё. Из ближайших расходов комплект для замены ремня ГРМ(ремень, ролики, помпа, антифриз). ещё на пятак. менять буду сам по-весне, наверно...
Buba:
Ап!
предлагаем "микробов" ;)
Навигация
Перейти к полной версии