Корзина > Удалённые темы

ищу машину с "автоматом"

<< < (29/35) > >>

Wess:

--- Цитата: lesnik от 01 Декабря 2012, 00:56:30 ---Рассказать тебе про  Порш Кйен с пробегом 26 тыс. у которого двигло  износилось в ноль? А третья комплектация двигла стоила 35 тыс евро+ замена?
Или про Линкольн Навигатор у которого при пробеге в 70 тыс разлетелся задний мост (даже дырка в картере была, заварили)  да и автомат ремонтировали.  Или про Ниссан Мурано (уж не помню какого года, но была Второй в Москве) кончилась вискомуфта. 156тыс. руб. Мазда 6 , когда только пошла, гидроусилитель кончился на 10 тыс. У Мицубиси Галант в самой дорогой комплектации, у которой после пробега 100 км после выезда из салона отлетели покрылки?  Про А 8 - только ступичные подшипники.

--- Конец цитаты ---
:o Зачем такие вещи на ночь рассказывать?! и вот как теперь спать, если мне будет всю ночь мерещиться дыра в картере и 6-значные ценники за запчасть? А мне с утра на работу.. Знаю теперь одно: у меня не такая уж и проблемная машина.

lesnik:

--- Цитата: Wess от 01 Декабря 2012, 01:19:05 ---
--- Цитата: lesnik от 01 Декабря 2012, 00:56:30 ---Рассказать тебе про  Порш Кйен с пробегом 26 тыс. у которого двигло  износилось в ноль? А третья комплектация двигла стоила 35 тыс евро+ замена?
Или про Линкольн Навигатор у которого при пробеге в 70 тыс разлетелся задний мост (даже дырка в картере была, заварили)  да и автомат ремонтировали.  Или про Ниссан Мурано (уж не помню какого года, но была Второй в Москве) кончилась вискомуфта. 156тыс. руб. Мазда 6 , когда только пошла, гидроусилитель кончился на 10 тыс. У Мицубиси Галант в самой дорогой комплектации, у которой после пробега 100 км после выезда из салона отлетели покрылки?  Про А 8 - только ступичные подшипники.

--- Конец цитаты ---
:o Зачем такие вещи на ночь рассказывать?! и вот как теперь спать, если мне будет всю ночь мерещиться дыра в картере и 6-значные ценники за запчасть? А мне с утра на работу.. Знаю теперь одно: у меня не такая уж и проблемная машина.

--- Конец цитаты ---

Кстати про задний мост Навигатора, в ремонт не принял ни один оф. дилер Форд. Мотивировали тем, что нет стенда для регулировки.  В итоге наш нач. гаража все сделал "на глаз и на угад". После этого машинка проехала ещё 40тыс. и была благополучно продана.
P.S. могу рассказать ещё ужастиков как про более дорогие, так и про дешёвые  машины,  естественно на которых ездил ( более 3 тыс. км).

Wess:
конечно, расскажите! только я завтра почитаю. Меня реально это все впечатлило, хотя и до этого слышал и лично видел вещи неслабые, но такое...

lesnik:

--- Цитата: Wess от 01 Декабря 2012, 01:51:19 ---конечно, расскажите! только я завтра почитаю. Меня реально это все впечатлило, хотя и до этого слышал и лично видел вещи неслабые, но такое...

--- Конец цитаты ---
А что бы хотели услышать?
У любого бренда есть косяки. (включая те, что описал выше). Опишу только те, что лично видел. ( Машины либо мои, либо моего друга (по совместительству директора) покупались только новые.
- рено меган, 75тыс. конец коробки (после 45тыс толком не обслуживалась)
- галант  особых проблем не вызывал, все меняли по гарантии (подшипники, детали подвески) на 118тыс. был продан знакомому, и за следующие 50тыс. высасал примерно 70 тыс. руб.
- Навигаторы (аж  2шт. постоянные глюки электрики. ) по механики особых проблем не было. ( за исключением коробки и моста, причём на более дорогой комплектации) Но платить за ТО около 50 тыс. это перебор.
По мимо того Кайена что описал выше было ещё два. Ни один не доездил до 30тыс. без проблем.(постоянные мелкие пакости).
А у Каймана после первой зимы сгнили трубки кондиционера, хотятоял в гараже.
Ауди - довольно надёжная авто, но если вы заплатили за нее более 4 млн. подшипники могут быть и по надежнее.
Лексус RX - то же подшипники.
Забыл, на Мазде  катализатор и стартер кончились примерно на 30тыс, Рольф пытался бодатся, но был вежливо послан. В итоге замена по гарантии ( около 50тыр).  Машин было много, может какие и забыл.Дефекты б/у авто  не  отписываю.
 P.S. планшет начал глючить, завтра допишу.

lesnik:
И так, продолжаем страшилки про "буржуйский" автопром.
Два Фолькса моих друзей.  На обеих мотор 1.6 турбо. Из за проблем с натяжителем случился "армагеддон" двигла. На одном пробег 42тыс. на втором 75тыс. (обе уже не гарантийные т.к. более двух лет). На первый запчасти обошлись более 110тыр.(за оригинал), на второй чуть бюджетнее.
О-о-о . Как же я мог забыть про новый Ягуар с турбо дизелем! На пробеге чуть более 10тыс. при поездке в Европу кончилась турбина. А как оказалось на это чудо английского автопрома нет общеевропейской гарантии. В итоге отпуск шефа продлиться чуть дольше, чем планировали, и обошелся дороже на N-ную сумму. После возвращения, эта кошка была безжалостно продана.
Вспомнил, еще на Навигаторах постоянно глючила пневмо подвеска (удовольствие то ещё)!
А на Галанте  с новья не стоял воздуховод обдува лобового стекла с правой стороны   :o   По гарантии везли почти год. Мне надоело ждать, пригнал им авто, сказал, чтобы забирали свой рыдван. В итоге сразу нашли на складе и поставили за два часа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии