Корзина > Удалённые темы

ищу машину с "автоматом"

<< < (5/35) > >>

alexanich:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Августа 2012, 22:05:06 ---Меня моя мурыжила насчет второго авто, а я купил ХЫЖа *good2*.Отдал ей семейный "сарай" -Ниссан Патфаиндер 98 г.в. Все как положено,автомат,грязевые покрышки,кенгурин,и мятые бока(ездить не страшно) Пару недель она покаталась по московским пробкам,и тихо-тихо пересела обратно на электричку-троллейбус.Экономия времени порядка 70%.экономия денег 200%. Теперь о покупке чисто "жениной"машины речь не идет  *good2*

--- Конец цитаты ---
Хитрый жук :D

Максим:
Я своей жене взял пыжика 206. Автомат само-собой. У меня нексия была, пыталась она на ней поездить, ну не даётся механика, для женщины это очень трудоёмкое занятие скорости переключать. Получается они пытаются одновременно сосредоточиться на всём, и на дороге, и не переключении передач, а женщинам это не дано природой. Автомат для них очень хорошая штука. Моя сразу поехала и за уши теперь хрен от машины оттащишь! И не заморачивается она теперь по поводу переключения передач. А по поводу если станет плохо, то тут соглашусь с Marushin, проще или машину остановить попутную или сразу 03 звонить. Но лучше об этом не думать!

Энди:
поищи машинку с вариатором (тот же автомат - но проще и дешевле в обслуге). как пример хонда JAZZ (or FIT) новая стоит около 500, б/у будет как раз 250-350.

Дима 400:
Хонда  Фит  еще  та  конфетка,  Вариатор  тоже  хорошее  решение.

МотоГад:
от наговорили.....Моя! в кредит в 08г. взяла Хюндай Акцент в полном "фарше",да есть там АКПП,Сам ездил,к хорошему привыкаешь быстро.....а б\у вариант как раз в ценовую вилку попадает!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии