Корзина > Удалённые темы
ищу машину с "автоматом"
Buba:
вроде определились пока с маркой. Всё-же ПыЖик. 206 или 207 ???. В пятницу узнал, что 207 перестали выпускать... :(
Параллельно на моей механике учится ездить :o
так что скоро я на афтобис пересяду. пассажиром конечно :D
Svitok:
На счёт женщин мужчин считаю мнение не справедливо.
Есть девушки (женщины)- водители от бога, а есть мужики криворукие слепые уе *censored*ны.
тут кому что дано.
И если жена просит машину на автомате то тут не до обсуждений)))
пыж норм машинка но с многими косячками, но если ты в курсе о них и не боишься их то хороший вариант.
Кстати у меня что мама что девушка спокойно машины меняют с механики на автомат и обратно.
Мама так вообще на почти любых габаритах машины себя спокойно чувствует, и паркуется так что парктроники нафиг не нужны.
Саша-555:
--- Цитата: Черный_Дракон от 28 Августа 2012, 13:25:31 ---я о плюсах автомата и не спорил. Просто считаю что каждый водитель авто обязан хорошо уметь ездить на механике.
--- Конец цитаты ---
Никто никому ничего не должен!это дело выбора!
alenka:
вчера купила мицубиси мираж, пока гнала домой пищала от счастья ( автомат, гидроусилитель, кондиционер, куча кнопок) понты, а приятно
maxim1300:
--- Цитата: alenka от 16 Ноября 2012, 13:39:53 ---вчера купила мицубиси мираж, пока гнала домой пищала от счастья ( автомат, гидроусилитель, кондиционер, куча кнопок) понты, а приятно
--- Конец цитаты ---
Поздравляю !
По мне, так это никакие не понты, а минимум, необходимый в авто :)
Навигация
Перейти к полной версии