Корзина > Удалённые темы
ищу машину с "автоматом"
Svitok:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Ноября 2012, 14:05:32 ---
--- Цитата: alenka от 16 Ноября 2012, 13:39:53 ---вчера купила мицубиси мираж, пока гнала домой пищала от счастья ( автомат, гидроусилитель, кондиционер, куча кнопок) понты, а приятно
--- Конец цитаты ---
Поздравляю !
По мне, так это никакие не понты, а минимум, необходимый в авто :)
--- Конец цитаты ---
Макс подтверждаю! Автомат на машине это не понты и климат кстате тоже!
А вот электро ригулировки сидений нафиг не нужны)))
Тем кто ездит на механике надо просто на треке жить они ведь (наверное полопина) считают себя супер гонщиками которые смогут нае*censored*ть современный автомат.
RusFinist:
по мне так в условиях Москвы нужен именно автомат (во всех смыслах :D )
плюсы - убойная надежность, отдыхают ноги и нет проблем с сожженным в пробках сцеплением :D
по ремонту что автомат, что меаника примерно одинаково выходят - в некоторых случаях механика даже дороже
да и на треке я катался с автоматом - весьма достойно себя ведет, но я не адовый гонщик - я тупо отрабатывал действия в аварийных ситуациях ???
кстати, говоря, янки для своих вооруженных сил как-раз таки автоматы используют, и, я полагаю, не с проста
TolikS:
Автомат хорошо в пределах МКАДа, а заедешь в глубинку или зимой на дачу в баньку попариться и все, женский вариант и больших городов.
А кстати о женщинах моя на ручке и машину может вытащить с раскачки, если не большой яма, ну а там где она не может есть я.
+ 2-ой машины в гостях можно пить и комфортно домой доехать *bayan*, а еще по мелочи не кантует (магазины, больницы, салоны красоты) *good2*.
Svitok:
--- Цитата: TolikS от 16 Ноября 2012, 18:09:14 ---Автомат хорошо в пределах МКАДа, а заедешь в глубинку или зимой на дачу в баньку попариться и все, женский вариант и больших городов.
А кстати о женщинах моя на ручке и машину может вытащить с раскачки, если не большой яма, ну а там где она не может есть я.
+ 2-ой машины в гостях можно пить и комфортно домой доехать *bayan*, а еще по мелочи не кантует (магазины, больницы, салоны красоты) *good2*.
--- Конец цитаты ---
ашину и на автомате без продлем достать из любого го*censored*на там так же есть понижайки, и всякая фигня.
газку поддавить- отпустить-поддавить-отпустить и спокойно выезжают из любого замеса.
и вообще автоматы современные способне переваривать гораздо больший момент чем механики!
не даром же на дреге (в америке- где машины за 1000 лошадей) используют автомат!!!
maxim1300:
--- Цитата: Svitok от 16 Ноября 2012, 18:27:01 ---...
не даром же на дреге (в америке- где машины за 1000 лошадей) используют автомат!!!
--- Конец цитаты ---
Вить, "Адепты Стока" они ж не только в мотосфере, они ВЕЗДЕ ! Вот на примере "ручки" можно сказать, что её юзают "Адепты Автостока"
Они тебе миллион причин приведут почему автомат - говно :D
Навигация
Перейти к полной версии