Корзина > Удалённые темы

ищу машину с "автоматом"

<< < (8/35) > >>

TolikS:

--- Цитата: Svitok от 16 Ноября 2012, 18:27:01 ---
ашину и на автомате без продлем достать из любого го*censored*на там так же есть понижайки, и всякая фигня.
газку поддавить- отпустить-поддавить-отпустить и спокойно выезжают из любого замеса.

--- Конец цитаты ---

;D
Ты не мне объясняй, а парням которые этим занимаются, там точно автоматов нет.
Какой там газ дать, если в грязи, снег на пол диска увяз. Или в качели поиграть надо, вообще мы не о том. Я так к слову сказал, суть не в этом.

RusFinist:

--- Цитата: TolikS от 16 Ноября 2012, 18:54:34 ---Ты не мне объясняй, а парням которые этим занимаются, там точно автоматов нет.
Какой там газ дать, если в грязи, снег на пол диска увяз. Или в качели поиграть надо, вообще мы не о том. Я так к слову сказал, суть не в этом.

--- Конец цитаты ---

многие джиперы уже давно на автоматы перешли
так, к слову :D

Svitok:

--- Цитата: TolikS от 16 Ноября 2012, 18:54:34 ---
--- Цитата: Svitok от 16 Ноября 2012, 18:27:01 ---
ашину и на автомате без продлем достать из любого го*censored*на там так же есть понижайки, и всякая фигня.
газку поддавить- отпустить-поддавить-отпустить и спокойно выезжают из любого замеса.

--- Конец цитаты ---

;D
Ты не мне объясняй, а парням которые этим занимаются, там точно автоматов нет.

--- Конец цитаты ---

Я если что в Московском авто механическом учился инсте и друзей у меня которые по грязюке поездить любят хоть отбавляй!!!
так я могу точно сказать трое из них на автоматах ездят!!!(1- митцубиси L200 лифтованный пипец, Град чероке  тоже не мало заделанный. (топился по лобовое стекло) и гелик трёх дверка(не сильно крутой проходимец относитьльно первых двух.)) ;) как то так! теперь ты расскажи чер ручка тебе поможет в грязи?

TolikS:

--- Цитата: Svitok от 16 Ноября 2012, 19:02:29 ---Я если что в Московском авто механическом учился инсте и друзей у меня которые по грязюке поездить любят хоть отбавляй!!!
так я могу точно сказать трое из них на автоматах ездят!!!(1- митцубиси L200 лифтованный пипец, Град чероке  тоже не мало заделанный. (топился по лобовое стекло) и гелик трёх дверка(не сильно крутой проходимец относитьльно первых двух.)) ;) как то так! теперь ты расскажи чер ручка тебе поможет в грязи?

--- Конец цитаты ---

Я что сказал что автомат это зло человечества? Я сказал что просто он не так практичен для периферии, друзей много и я рад, но только 3 сделали выбор в пользу автомата. Я кого знаю рыбак, охотник им проще ручка т.к. в эксплуатации проще и по деньгам в 2 раза дешевле.
С моего опыта (легковая) с друзьями собрался на дачу 7 января, пришлось бросить метров 400-500 м и идти пешком. В натяг машина не ехала у автомата что-то срабатывало,  вырубался, газ больше пробуксовка, снег лежал по бампер.

RusFinist:
ну вот, а то все карбы да масло :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии