Корзина > Удалённые темы

ищу машину с "автоматом"

<< < (15/35) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Svitok от 29 Ноября 2012, 18:54:44 ---вопрос чем 7 ступки утомили?

--- Конец цитаты ---

Это моя работа :D
Замена ремкомпектов сцеплений и мехатроников происходит почти так же часто, как и замена лампочек :D

RusFinist:

--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Ноября 2012, 19:04:22 ---Вот кстати да, раз уж тут тема про автомобили.
Кто что скажет про Great Wall Hover? Вроде хвалят, вроде ездит и вроде не ломается.

--- Конец цитаты ---

при выборе китайских машин в первую очередь стоит узнать результаты краш-тестов (для начала рекомендую посмотреть краш-тест амулета - было бы милосердно, если бы капот отрезал голову)

Wess:

--- Цитата: RusFinist от 29 Ноября 2012, 19:04:59 ---Замена ремкомпектов сцеплений и мехатроников происходит почти так же часто, как и замена лампочек :D

--- Конец цитаты ---
А скажите, пожалуйста, это-таки правда, что dsg нередко ломаются?

Svitok:

--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Ноября 2012, 19:01:27 ---
--- Цитата: Svitok от 29 Ноября 2012, 18:54:44 ---
--- Цитата: RusFinist от 29 Ноября 2012, 18:51:14 ---
--- Цитата: Wess от 29 Ноября 2012, 17:50:57 ---молчу сейчас про двойное сцепление, так как не о нем речь.Или о нем тоже?  :)

--- Конец цитаты ---

как же меня задолбали машины с 7-ст. DSG :D

--- Цитата: Wess от 29 Ноября 2012, 18:37:54 ---Так как автомат будет иметь проблемы с очень высокой долей вероятности. На новых-другой разговор.

--- Конец цитаты ---

очень распространенное заблуждение. + по ремонту автомат чаще всего дешевле в ремонте выходит, чем механика ???

--- Конец цитаты ---
+100500
толь вопрос чем 7 ступки утомили?
--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Ноября 2012, 18:53:10 ---Скрывать не буду, пробовать пробовал, а прям чтобы ездить - не ездил. В любом случае кочерга привычней.
з.ы. хочу машинку с ABS  :(

--- Конец цитаты ---
оооо малыш да ты на более менее нормальных машиных даже не ездил, а советуешь фигню. ;D *friends* *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---
Никому вроде не советовал ничего, только мнение свое высказал.
Ну тут как посмотреть. Ездить и владеть, чуточку разные вещи  :)

--- Конец цитаты ---
не брат ездить и владеть очень смежные параметры! т.к на чужой ты жарить не будешь так как на своей, если конечно не быть эгоистом

Svitok:

--- Цитата: Wess от 29 Ноября 2012, 19:06:54 ---
--- Цитата: RusFinist от 29 Ноября 2012, 19:04:59 ---Замена ремкомпектов сцеплений и мехатроников происходит почти так же часто, как и замена лампочек :D

--- Конец цитаты ---
А скажите, пожалуйста, это-таки правда, что dsg нередко ломаются?

--- Конец цитаты ---
правда.
замена коробок на каждой 4 машине

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии