Корзина > Удалённые темы

ищу машину с "автоматом"

<< < (16/35) > >>

Черный_Дракон:
Краш тест как ни странно у него очень даже хороший. Это уже давно известно. В принципе Грэйтвол на данный момент по отзывам самый качественный и надежный китай, который дорабатывает, улучшает и внедряет. В общем по отзывам качество растет, а за ним соответственно и цена. Напоминает появление Хёндай в России.

Черный_Дракон:

--- Цитата: Svitok от 29 Ноября 2012, 19:10:04 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Ноября 2012, 19:01:27 ---
--- Цитата: Svitok от 29 Ноября 2012, 18:54:44 ---
--- Цитата: RusFinist от 29 Ноября 2012, 18:51:14 ---
--- Цитата: Wess от 29 Ноября 2012, 17:50:57 ---молчу сейчас про двойное сцепление, так как не о нем речь.Или о нем тоже?  :)

--- Конец цитаты ---

как же меня задолбали машины с 7-ст. DSG :D

--- Цитата: Wess от 29 Ноября 2012, 18:37:54 ---Так как автомат будет иметь проблемы с очень высокой долей вероятности. На новых-другой разговор.

--- Конец цитаты ---

очень распространенное заблуждение. + по ремонту автомат чаще всего дешевле в ремонте выходит, чем механика ???

--- Конец цитаты ---
+100500
толь вопрос чем 7 ступки утомили?
--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Ноября 2012, 18:53:10 ---Скрывать не буду, пробовать пробовал, а прям чтобы ездить - не ездил. В любом случае кочерга привычней.
з.ы. хочу машинку с ABS  :(

--- Конец цитаты ---
оооо малыш да ты на более менее нормальных машиных даже не ездил, а советуешь фигню. ;D *friends* *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---
Никому вроде не советовал ничего, только мнение свое высказал.
Ну тут как посмотреть. Ездить и владеть, чуточку разные вещи  :)

--- Конец цитаты ---
не брат ездить и владеть очень смежные параметры! т.к на чужой ты жарить не будешь так как на своей, если конечно не быть эгоистом

--- Конец цитаты ---
Я довольно спокойный водитель, я и на своей не жарю. И на мотоцикле тоже не жарю. И пешком хожу тоже спокойно))

RusFinist:
Ну коробки на моей памяти ни разу не меняли (3 года работаю с vw), а вот сцепления и блоки мехатроник - расходный материал. В этом году гарантию на коробку продлили до 5 лет.
Ссылка по теме, если интересно - http://dsg7.com/

Максим:

--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Ноября 2012, 19:04:22 ---Вот кстати да, раз уж тут тема про автомобили.
Кто что скажет про Great Wall Hover? Вроде хвалят, вроде ездит и вроде не ломается.

--- Конец цитаты ---
Немного проехался на этом автомобиле. Один знакомый взял себе. Машина 2009 г. Машина понравилась. По сути джип нормальный. Посадка за рулем чем то напомнила девятку. По грязи и бездорожью едет уверенно, раздатка присутствует. Знакомый по уши доволен, поездил на многих марках. Китай уже нормальный. Смотреть давнишние краш-тесты и об уждать по ним автомобили нынешних времен, наверно, не правильно. Сам езжу на чери бонус, мне нравится. Косяков нет. Если крашь-тест посмотреть, тоже достойный. А так ховер вполне хороший автомобиль, вот  только цена уж очень не хорошая стала.

Marushin:

--- Цитата: Максим от 29 Ноября 2012, 19:31:53 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Ноября 2012, 19:04:22 ---Вот кстати да, раз уж тут тема про автомобили.
Кто что скажет про Great Wall Hover? Вроде хвалят, вроде ездит и вроде не ломается.

--- Конец цитаты ---
Немного проехался на этом автомобиле. Один знакомый взял себе. Машина 2009 г. Машина понравилась. По сути джип нормальный. Посадка за рулем чем то напомнила девятку. По грязи и бездорожью едет уверенно, раздатка присутствует. Знакомый по уши доволен, поездил на многих марках. Китай уже нормальный. Смотреть давнишние краш-тесты и об уждать по ним автомобили нынешних времен, наверно, не правильно. Сам езжу на чери бонус, мне нравится. Косяков нет. Если крашь-тест посмотреть, тоже достойный. А так ховер вполне хороший автомобиль, вот  только цена уж очень не хорошая стала.

--- Конец цитаты ---

Содрали с Исузу Аксиом. И цену подняли, совершенно не обосновано. Не утверждаю, я так думаю - Металл, как был китайский, как консервная банка, так и остался. Первые авто, кто покупал, очень быстро сливали (причину не знаю, наблюдения по авто ру. Я тогда тоже хотел взять. Нравится мне Аксиом, ураган аппарат)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии