Матчасть > Двигатель и КПП
о Барнетте , Масле в который раз в поисках истины =)
Tony_XJR:
--- Цитата: RUmata от 27 Августа 2012, 16:18:59 ---что дает модная тарелка ?
--- Конец цитаты ---
Думаю тут вопрос не в моде а в функционале.
Для меня этот функционал заключается в более информативном сцеплении, ну и конечно ради того что...
--- Цитата: RUmata от 27 Августа 2012, 16:18:59 ---можно переползти на мото-синт
--- Конец цитаты ---
RUmata:
тоесть автосинт , несмотря на практику Грома - зло и ну его нафиг , я верно понимаю. (а вот в фак бы добавить краткую инфу по барнетту)
Tony_XJR:
После долгих, мучительных, кровопролитных споров мы пришли к тому, что каждый дро *censored*ит как хочет ;D
Кто-то автосинт льёт, кто-то автол каждый сам решает.
Я лью мотомасло и меня не переубедить, пусть даже разливают его из одной и той-же бочки, что и в канистры с автомаслом. Но я не хочу потом жалеть при капиталке, что сэкономил пять копеек, если вдруг это окажется не так.
maxim1300:
--- Цитата: RUmata от 27 Августа 2012, 16:26:10 ---по барнетту отдельный раздел заполненный флудом чуть более , чем полностью...
--- Конец цитаты ---
У нас все разделы так заполнены. За исключением "Памяти".
А что поделать ? Форум, живой организм, иногда чрезмерно живой. Некоторые флудят, а некоторые темы создают на сто раз обсуждённые вопросы.
Все, кому надо, вынесли своё мнение и насчёт автосинта и насчёт целесообразности Барнетта. Инфы "ЗА" и "ПРОТИВ" в этих темах дофига.
RUmata:
обратно дело не в экономии.
если мотомасло обычно бывате ну 5-50 , среди автомасле есть вкусный кастрюль 10-60.
это значит что он более стоек к высокой температуре и в диапазоне температур не теряте необходимой вязкости.
а значит его меньше угорает. только и всего.
после оппозита форум не такой уж и живой =))) флуда не так уж и много =)) отлично , что идет общение , но мне кажется что должно быть место (тот же фак) где есть ч0ткая инфа для новичков , которые не сформировали пока своего мнения.
например практика обслуживания хтз660 на автомасле говорит точно и конкретно - обычное сцепло буксует. все.
Навигация
Перейти к полной версии