XJR-Club Russia > Общение
Налоги на мото.Ставить на учет или нет?
Мотоциклет:
Чемодан, стоп. мы говорим про то, как прикрыть номера. из статьи 12.2 ч.1 можно плясать в разные стороны: установить под крыло, перевернутыми, на правую или левую сторону мота, залепить дерьмом и т.д. трусы и веревки, повешанные на номер - это повод для спора, согласен. главное, что есть повод для творчества и он не стоит 5000 или лишения.
но ведь мы говорим о том, что номера есть! значит мот поставлен на учет. у меня стоит на учете, я номера не прикрываю. отношусь к этому серьезно, пусть и не нравится политика государства в отношении транспортного налога на мотоциклы.
но не вижу проблемы на время безбашенных покатушек, кому заблагорассудится, прикрыть "черное по-белому" (опять же, если боишься камеры в спину, значит хамишь на дороге)
Саш:
не придется...вот запрос,вот ответ...все.
можешь к своей писанине еще копию договора приложить.
Мотоциклет:
--- Цитата: ТРЕНЕР от 13 Апреля 2011, 01:02:39 ---уроды они я лично к ним ходил говорю вот вам договор купли продажи мото продал они нам не надо ничего нам из гаи все приходит!ну я и ушел а теперь опять писать!хрен с ним написать денег главное чтобы платить не пришлось!
--- Конец цитаты ---
опять же, как надо с бюрократией, если отказывают в чем-то, пусть дают письменный отказ. сильнее дави. ОНИ ж прислали тебе бумагу, пусть и отвечают.
ТРЕНЕР:
не умею я ругаться с ними!))не обладаю такой чертой характера а иногда надо!законы знать нужно!а я их вобще не знаю
Саш:
дело тут не в ругани...дело в пошаговом подходе и если отказ на твой запрос, то его основание, по какой причине...без ругани,ссылаясь на необходимость предоставления данных документов в других инстанциях...они тоже там не все досконально знают, каждый герой только в своей сфере....
Навигация
Перейти к полной версии