XJR-Club Russia > Общение

Налоги на мото.Ставить на учет или нет?

<< < (24/40) > >>

DummKopf:
Ребята, собираюсь на следующей неделе в МСК ехать на обучение на мотике (на неделю).
Транзиты просрочены на год, что меня парит не очень сильно.
Посему спросить хотел, как ваши "полицейские" из мотобата к "безномерным" относятся? Часто ль тормозят выписать бумажку очередную?
В 2009 году, когда мотик из МСК гнал, я ни одного не встретил (исключая мотобатовца у которого смотрел Зефир1100)

Мотоциклет:
фиг знает.. я в том году как купил мот, в первую же неделю наткнулся на мотобатовца. выезжал со стадиона в Химках.
остановил, видит транзиты и потирает руки, мол "Ух ты, небось просрочены!".
я говорю хрен, на днях буду ставить на учет.

но, вспоминая дорожную обстановку, видеть, что у меня нет номеров, он не мог. Значит просто так остановил.

С другой стороны, куча ж безномерщиков катает.

ПС: а, кстати, этот "уважаемый" попросил у меня еще и смазку для цепи и попшыкал на 2! мотика. я поржал над ним, мол такие мотики, а на смазку не дают.
Его товарищ в это время остановил мотобрата незнакомого и что-то на него кричал. Подошел ко мне и сказал, что я буду свидетелем того, как мотоциклист сорвал какие-то наклейки. вот этого я не понял. я сказал, что ничего не видел и уехал.
какие наклейки запрещены? :o

Черный_Дракон:

--- Цитата: kadavr2005 от 10 Мая 2011, 18:27:52 ---какие наклейки запрещены? :o

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю наклейки на номерах

maxim1300:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Черный_Дракон от 10 Мая 2011, 18:32:31 ---

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю наклейки на номерах

--- Конец цитаты ---

Ага, говорят под лишёнку попадает это.

DummKopf:

--- Конец цитаты ---
Я из твоего рассказа решил бы, что остановленный мотобрат начал доказывать свою правоту, что взбесило мента и он решил ему "пришить" нападение/порчу имущества = срывание наклеек, опять же предполагаю, с мотоцикла мента. А-ля "оторвал пуговицу от формы" - это статья серьёзная, а если есть "свидетели", то мало что докажешь ... камеру надо с собой возить :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии