XJR-Club Russia > Общение
Налоги на мото.Ставить на учет или нет?
Мотоциклет:
--- Цитата: DummKopf от 10 Мая 2011, 18:35:23 ---
--- Цитата: kadavr2005 от 10 Мая 2011, 18:27:52 ---какие наклейки запрещены? :o
--- Конец цитаты ---
Я из твоего рассказа решил бы, что остановленный мотобрат начал доказывать свою правоту, что взбесило мента и он решил ему "пришить" нападение/порчу имущества = срывание наклеек, опять же предполагаю, с мотоцикла мента. А-ля "оторвал пуговицу от формы" - это статья серьёзная, а если есть "свидетели", то мало что докажешь ... камеру надо с собой возить :(
--- Конец цитаты ---
:D
да я тут анализом экономических показателей параллельно пытаюсь заниматься)) извиняйте
наклейки конечно с мотоцикла мотоциклиста.
по моему вопросу: вроде мотоциклист и встать не успел, как на него наехали. так что не с номера.
EviL_LaugH:
Может, там висело "сношал я в попу всех ментов" :D немудрено, что мотоциклиста дрюкнули...
ПыСы: я на учёте, налога прислали за 3 месяца 700 рублей... Небольшая цена за душевное спокойствие :)
Эйх:
Традиционно катаюсь без учёта до первого штрафа, пока всё тихо.
DummKopf:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Мая 2011, 18:47:28 ---ПыСы: я на учёте, налога прислали за 3 месяца 700 рублей... Небольшая цена за душевное спокойствие :)
--- Конец цитаты ---
Налог платится за год только, не важно сколько ты на нём ездишь, а приходит бумага в марте-апреле. На 3 месяца - это, наверно, страховка?
KOSHKA:
--- Цитата: DummKopf от 11 Мая 2011, 11:42:01 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Мая 2011, 18:47:28 ---ПыСы: я на учёте, налога прислали за 3 месяца 700 рублей... Небольшая цена за душевное спокойствие :)
--- Конец цитаты ---
Налог платится за год только, не важно сколько ты на нём ездишь, а приходит бумага в марте-апреле. На 3 месяца - это, наверно, страховка?
--- Конец цитаты ---
Да нет - не страховка! Сдается мне , что мот был поставлен на учет где-то в сентябре, в конце,нет!??? Вот и прислали всего за три месяца - по остатку от года! А вот следующий придет как положено - на все деньги ;D
Навигация
Перейти к полной версии