XJR-Club Russia > Общение
Налоги на мото.Ставить на учет или нет?
EviL_LaugH:
KOSHKA, так и есть :) на учёт в октябре поставил, поэтому и за 3 месяца :)
Я бы, кстати, хотел услышать от наших властей ответ на вопрос: почему на мой здоровенный внедорожник УАЗ-31512 массой 2 тонны я заплатил 700 рублей за год, а за мотоцикл Yamaha XJR 400 - 700 рублей за месяц. :)
Tony_XJR:
Когда заплатиш за мотоцикл за полный год возмутишься ещё больше.
DummKopf:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Мая 2011, 12:03:51 ---Я бы, кстати, хотел услышать от наших властей ответ на вопрос: почему на мой здоровенный внедорожник УАЗ-31512 массой 2 тонны я заплатил 700 рублей за год, а за мотоцикл Yamaha XJR 400 - 700 рублей за месяц. :)
--- Конец цитаты ---
Ответ на твой вопрос уже дан:
Фурсенко запретил подозревать политиков в идиотизме
Бате за 2тонную волгу налог приходит такой же, как на мой хижыр приходил бы ... а товарищу на зизера1400, который весит кило 200 на 200 кабыл вообще нужно у нас отбашлять как за
5 Волг, то есть 10тыр в год. Наверно портит асфальт его зизер больше, и среду загрязняет, и пробки создаёт ... так наверно.
KOSHKA:
--- Цитата: DummKopf от 11 Мая 2011, 12:14:25 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Мая 2011, 12:03:51 ---Я бы, кстати, хотел услышать от наших властей ответ на вопрос: почему на мой здоровенный внедорожник УАЗ-31512 массой 2 тонны я заплатил 700 рублей за год, а за мотоцикл Yamaha XJR 400 - 700 рублей за месяц. :)
--- Конец цитаты ---
Ответ на твой вопрос уже дан:
Фурсенко запретил подозревать политиков в идиотизме
--- Конец цитаты ---
Правильно, нечего их подозревать в этом! Надо воспринимать это как состоявшийся факт! *ranting*
EviL_LaugH:
--- Цитата: DummKopf от 11 Мая 2011, 12:14:25 ---Бате за 2тонную волгу налог приходит такой же, как на мой хижыр приходил бы ...
--- Конец цитаты ---
Дык у меня и двухтонная волга есть. 800 рублей, что ли, за неё налога. 100 лошадок.
Свет, +1 :D осталось теперь закон принять, о запрете...
Навигация
Перейти к полной версии