XJR-Club Russia > Общение
Налоги на мото.Ставить на учет или нет?
KOSHKA:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Мая 2011, 14:25:49 ---
--- Цитата: KOSHKA от 11 Мая 2011, 14:19:42 ---...Если б, да кабы...то во рту б росли грибы!)))...
а пока остается только мечтать о том, чтоб базовые ставки стали константой во всех регионах и , как следствие, законопослушных товарищей с номерами и ТО стало бы гораздо больше :D
--- Конец цитаты ---
Не-не-не :D.
Они лучше отдельные штрафы для столиц придумают *zloy*
Не удивлюсь, если скоро пропихнут такой проект, типа за просроченные транзиты не 300-800, а от 3 до 8 *swoon* *ranting*, но только для Москвы и Питера *rules*
--- Конец цитаты ---
;D от 3 до 8...прозвучало так, как будто имелось в виду - лет ;D
Ну тады проще и дешевле будет поставить на учет и платить налоги...если, конечно , и они не взлетят вслед штрафам!
EviL_LaugH:
--- Цитата: KOSHKA от 11 Мая 2011, 14:27:45 --- ;D от 3 до 8...прозвучало так, как будто имелось в виду - лет ;D
--- Конец цитаты ---
Что-то мне кажется, что Максим именно это и имел в виду :D
Если такое будет, мотоциклисты революцию замутят :D
--- Цитата: Черный_Дракон от 11 Мая 2011, 14:24:07 ---ага, ставка на мотоцикл как на двухсотсильный грузовик или автобус. И после этого нельзя подозревать политиков в идиотизме))
--- Конец цитаты ---
Предмет роскоши, блеать. Лучше пусть ставку повысят всяким шахидбомбилам, налоги они и так нихрена с этого не платят, так пусть хоть транспортный будет больше для них. А то для наших политиков, видимо, "предмет роскоши" - это вид транспорта, на котором нельзя зарабатывать деньги, или както так.
Бонд:
кaк дeти мaлыe *podzatylnik*
чeполино всe знaют?
Остaлся нaлог нa воздух и мы кaк в шоколaдe *yahoo*
в смыслe по цвeту тaкоe жe
рaдуeт что всe в мeстe *friends*
maxim1300:
--- Цитата: Бонд от 11 Мая 2011, 15:49:37 ---в мeстe
--- Конец цитаты ---
Вот именно ! Я даже знаю, в каком ;D
KOSHKA:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Мая 2011, 16:02:19 ---