XJR-Club Russia > Общение
Налоги на мото.Ставить на учет или нет?
einmax:
9 мая на сьезде с МКАДа остановили ГИБДДшники,первый вопрос был есть ли свидейтельство о регистрации и талон ТО, когда узнали что всё есть даже проверять не стали, вежливо пожелали удачи на дороги и счастливого пути. За мной остановили ещё два байка, в общем у них рейд по мотикам, сказали что проверяют наличие талонов ТО, регистрацию транспортных средств и наличие категории "А". А на вопрос все ли мотоциклы останавливаются, указали на мотобат стоящий не подалеку для расправы с теми кто не останавливается. В общем отсутствие номеров и техосмотра у мотоциклистов для них увесистая статья дохода видимо. Делаю вывод что тормозить в этом году будут чаще, но только в пределах города.
maxim1300:
einmax, меня за три дня, уже два раза остановили :D. Один раз простой ДПСник ГБДДешник, а вчера мотобатовец. Всё происходило на МКАДе и въезде на него. Доки в поряде, я и не парюсь.
einmax:
Так я к тому и написал, что у кого с доками всё впорядке ездит и не парится. А прессовать нашего брата менты будут всё активнее, не выгодно государству стоко бабла упускать.
Бонд:
eй богу кaк дeти *podzatylnik*
всю стрaну чeрнь рынкaми доит и нe копья в нaлоги!
Милиaрды мимо кaзны!
А вы мото влaдeльцeв отдоить хотят! Птьфу! Копeйки.
Prosel:
Меня седня мотобатовец нагнал, я и не убегал собсно, мимо него проехал, в зеркала палю, едет не едет, вроде не видать, а у кафе парканулся, кофейка выпить, глядь, а он ту как тут, я аж от удивления заржал) Снимаю шлем и ржу)))) Грю, чувак у меня номеров нету ибо на учет даже не ставил, мол пьяный не езжу, правил не нарушаю. Он грит, да мне главное категория, так я ему, мол с 16 лет у меня категория такая числится) Показал, потом страховку и ПТС, проверил... Потрещали еще о делах насущных, мол по городу на хыже тяжковато, а я напротив грю пачотна по городу на нем, особо по пробкам, хотя и согласился, на дальняк все же хыж приятней, а он мне - типа его на моте сдувает хоть и вес 200, я только пожал плечами, и посоветовал сменить на хыж его развалюху))) Вобщем нормальный мужик оказался)
Навигация
Перейти к полной версии