XJR-Club Russia > Общение

Налоги на мото.Ставить на учет или нет?

<< < (12/40) > >>

IKS:
Характерно иудейские слова чиновника: "Меня, например, эти мотоциклы пугают, особенно в ночное время. У меня окна выходят на улицу Комсомольскую. Знаете, когда ночью несётся мотоцикл, со страшным треском и со страшной скоростью, мне становится иногда не по себе. Ребята, что вы творите, в конце-то концов? Люди спят, а вы тут грохочете".   А вот другая ситуация. Недалеко от моего дома имеется завод ЖБИ принадлежащий одной небезъизвестной личности. Всю ночь огромные дредноуты наполненные цементом с грохотом перескакивают через два лежачих полицейских. Как с этим быть? Писали,ходили,боролись. В конце-концов нам был задан вопрос: А вы знаете кому принадлежит завод? Знаем. ВСЁ , ДОСВИДАНИЯ.    Им-можно , нам-нет. Аврору надо пускать в Москва-реку. Мы всегда были быдлом для них.

лёлик:
приходится платить б.. 5650 как с куста.да ещё и второй мот.плачУ и плАчу

ТРЕНЕР:
все на улицу комсомольскую!банки снимаем и гоняем взад вперед))пускай пугается

baha:
ура налог понизили до 5 рублей за лошадь. Теперь моц можно поставить на учет. Парни кто проходил техосмотр в москве? На что гаишники смотрят?

Саш:
практически на все. работа светотехники , сигнала,резина, свет, резиновые уплотнения крышки бензобака,наличие течи, звук(желательно приглушить если что). сам проходил в Бутово, в принципе  отделался легко очень, все проверяли на "глазок"  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии