Матчасть > Ходовая часть
разобрал суппорта
silwer:
Чтобы не грызть локти в 400 км от дома, нужно проинспектировать жизненно-важные узлы, заказать детальки осенью и за зиму проверить. Я когда покупал очередной моц, ремкомплекты ГТЦ и ГЦС, пыльники,сальники,направляющие заказал, когда мопеда и в помине не было, основываясь на опыте, шо никто не будет менять ни одну деталь перед продажей, если она не влияет на цену. И был прав. Пыльники стояли новые, но вилка потекла быстро, сальник-то не меняли, долго же,так как потресканый пыльник заменить проще, и с виду узел как новый, бюджет миниум, а сальник и направляющие менять гемор. Продавец поменял пыльники, вытер вилку- и вуаля, типа не течет. А пыльники ГТЦ и ГЦС как правило дырявые, вся шняга и вода летит вовнутрь, посмотрите у себя, а поскольку не все знают, как должно, иногда потресканые пыльники с машинок продавец просто выдергивает- все аккуратно, но ненадолго. Продавец не будет!! заниматься такой ерундой, поверьте! Сейчас тормозуху-то не меняют при предпродажке, только доливают.
Serega33:
Мальчишки и девченки :D ( а так же их родители :D ) , подскажите ...После того, как проедешь километров 20 по загородной пустой дороге ( без торможений ) у меня передние диски достаточно горячие . При вывешивание переднего колеса имеется переодическое касание тормозных колодок с диском (во завернул ;D ) ...Было подозрение на неполное растормаживание , поэтому разобрал передние суппорта , все промыл и прочистил ...Сейчас колесо стало гораздо лучше вращаться в свободном состояние , однако диски все равно греются . На автомобилях это допустимо ( переодическое шаркание колодок ) ...и я бы может быть даже и непарился бы , если бы у друга на Хорнете они не были бы холодными . Короче че делать , други? ???
Бонд:
--- Цитата: Serega33 от 29 Июня 2011, 09:36:08 ---Мальчишки и девченки :D ( а так же их родители :D ) , подскажите ...После того, как проедешь километров 20 по загородной пустой дороге ( без торможений ) у меня передние диски достаточно горячие . При вывешивание переднего колеса имеется переодическое касание тормозных колодок с диском (во завернул ;D ) ...Было подозрение на неполное растормаживание , поэтому разобрал передние суппорта , все промыл и прочистил ...Сейчас колесо стало гораздо лучше вращаться в свободном состояние , однако диски все равно греются . На автомобилях это допустимо ( переодическое шаркание колодок ) ...и я бы может быть даже и непарился бы , если бы у друга на Хорнете они не были бы холодными . Короче че делать , други? ???
--- Конец цитаты ---
ЗАБИТЬ! и ездить ;)
Это нормально. если у тебя будет больше растормаживать то в ГТЦ жижи не хватит оба супорта задавить *moto*
Rubberman:
--- Цитата: Serega33 от 29 Июня 2011, 09:36:08 ---Короче че делать , други? ???
--- Конец цитаты ---
Трудно крутится колесо? Сними рычаг тормоза с машинки, попробуй покрутить без нее. Ну вдруг не отпускает до конца и не стравливает тормозуху обратно в бачок.
Саш:
--- Цитата: Serega33 от 29 Июня 2011, 09:36:08 ---Мальчишки и девченки :D ( а так же их родители :D ) , подскажите ...После того, как проедешь километров 20 по загородной пустой дороге ( без торможений ) у меня передние диски достаточно горячие . При вывешивание переднего колеса имеется переодическое касание тормозных колодок с диском (во завернул ;D ) ...Было подозрение на неполное растормаживание , поэтому разобрал передние суппорта , все промыл и прочистил ...Сейчас колесо стало гораздо лучше вращаться в свободном состояние , однако диски все равно греются . На автомобилях это допустимо ( переодическое шаркание колодок ) ...и я бы может быть даже и непарился бы , если бы у друга на Хорнете они не были бы холодными . Короче че делать , други? ???
--- Конец цитаты ---
проверь диски на радиальное биение...
Навигация
Перейти к полной версии