Матчасть > Ходовая часть

разобрал суппорта

<< < (14/15) > >>

дядя Тёма:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Ноября 2010, 19:31:42 ---
--- Цитата: xalyava от 18 Ноября 2010, 15:34:00 ---может повторюсь а можно аналог резинок найти в магазинах ?
или есть ремкомплекты в продажи

--- Конец цитаты ---
В Самаре вряд ли. На 400-ку комплект резинок перед-зад стоит меньше $100, я бы не стал экономить на тормозах.

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Ноября 2010, 19:31:42 ---
--- Цитата: xalyava от 18 Ноября 2010, 15:34:00 ---может повторюсь а можно аналог резинок найти в магазинах ?
или есть ремкомплекты в продажи

--- Конец цитаты ---
В Самаре вряд ли. На 400-ку комплект резинок перед-зад стоит меньше $100, я бы не стал экономить на тормозах. Точнее, я и не стал, а заказал манжеты на boats.net.

--- Конец цитаты ---
Точнее, я и не стал, а заказал манжеты на boats.net.

--- Конец цитаты ---

а как заказывать? куда че вводить)))???

abiker:
Стоит ли превентивно менять все резинки главных и рабочих цилиндров тормозов, если мотоцикл не новый и не известно, что с ним делал предыдущий владелец, но тормоза работают отлично?

DummKopf:
Первое правило механика: работает - не лезь.
... а так же:
"НЕ ползи в отлаженный механизм"
"Не буди лихо пока оно тихо"
"Дурная голова ногам покоя не даёт"
"Бешеной собаке 7 вёрст не крюк"

Если этой логике не следовать, то стоит разобрать весь мотик до винта, дабы проверить, всё ли в порядке ;)

abiker:
Понял - не дурак, дурак бы не понял  :D

Спасибо за разъяснение!

lesnik:

--- Цитата: abiker от 21 Июня 2011, 17:07:39 ---Стоит ли превентивно менять все резинки главных и рабочих цилиндров тормозов, если мотоцикл не новый и не известно, что с ним делал предыдущий владелец, но тормоза работают отлично?

--- Конец цитаты ---

Ну если все работает отлично, то действуй по принципу - "не лезь в налаженный механизм" и "не мешай машине ехать".
Ну а по существу дела: когда ставил ремкомплект ГТЦ оказалось что все резинки в порядке, а вот старая пружина просела примерно на 8мм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии