Матчасть > Ходовая часть

разобрал суппорта

<< < (13/15) > >>

Бонд:

--- Цитата: Vitus от 29 Апреля 2011, 17:08:17 ---Может не совсем в тему, но все же: года 2 назад собирал на урала самодельные тормоза гидравлические. Так вот для испытания системы купил 2 флакона самой дешевой невы, все работало но тормоза были ватные и ход ручки был огромный, было однозначно лучше чем родные :D, но не было чувства удовлетворения. Мне посоветовали тормозуху сменить, залил какую то импортную(какую не помню) - и о чудо тормоза совсем другие стали, ездил нарадоваться не мог. *yahoo* Так что хоть жидкость и не сжимаема, но какая это жидкость - разница огромная!!!

--- Конец цитаты ---
Большое заблуждение :D просто притёрлось всё нормально.
я когда перед перебрал, прокачал. тож рычаг мягкий стал.
на 4й день всё стало в норму.колодки притёрлись(я не парился какая где стояла) теперь хочу ещё ближе  ручку а не куда и так на 4ке.
тормозуха черепаха джержинская.

Vitus:

--- Цитата: Бонд от 03 Мая 2011, 02:38:55 ---
--- Цитата: Vitus от 29 Апреля 2011, 17:08:17 ---Может не совсем в тему, но все же: года 2 назад собирал на урала самодельные тормоза гидравлические. Так вот для испытания системы купил 2 флакона самой дешевой невы, все работало но тормоза были ватные и ход ручки был огромный, было однозначно лучше чем родные :D, но не было чувства удовлетворения. Мне посоветовали тормозуху сменить, залил какую то импортную(какую не помню) - и о чудо тормоза совсем другие стали, ездил нарадоваться не мог. *yahoo* Так что хоть жидкость и не сжимаема, но какая это жидкость - разница огромная!!!

--- Конец цитаты ---
Большое заблуждение :D просто притёрлось всё нормально.
я когда перед перебрал, прокачал. тож рычаг мягкий стал.
на 4й день всё стало в норму.колодки притёрлись(я не парился какая где стояла) теперь хочу ещё ближе  ручку а не куда и так на 4ке.
тормозуха черепаха джержинская.

--- Конец цитаты ---
а ну да, наверно ты прав, все проработало на разных машинах по 20 лет, но притереться не успело, точно!!!  *censored*как сам то не догадался *bayan*молодец!!!!!!

Бонд:

--- Цитировать ---ну да, наверно ты прав, все проработало на разных машинах по 20 лет, но притереться не успело, точно!!!  *censored*как сам то не догадался *bayan*молодец!!!!!!

--- Конец цитаты ---
хорошо. давай рассуждать логично. какие параметры тормозухи?
правильно, важнейший тимпература закипания и плотность.
поройся  и сравни буржуйские параметры и наши. уверен они отличаются мизерно.

maxim1300:
Я ХЗ, как с в сравнении русская тормозуха и импортная, но если сравнивать масла, то думаю, что мало найдётся тех, кто скажет, что они идентичны  ;)

lesnik:

На бумаге различия может быть и мизерные, а вот на деле :o
В начале прошлого сезона залил РОСА - итог: тормозов нет.
В этом залил МОТОРЕКС - итог: тормоза есть  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии