Матчасть > Ходовая часть
разобрал суппорта
Vitus:
Может не совсем в тему, но все же: года 2 назад собирал на урала самодельные тормоза гидравлические. Так вот для испытания системы купил 2 флакона самой дешевой невы, все работало но тормоза были ватные и ход ручки был огромный, было однозначно лучше чем родные :D, но не было чувства удовлетворения. Мне посоветовали тормозуху сменить, залил какую то импортную(какую не помню) - и о чудо тормоза совсем другие стали, ездил нарадоваться не мог. *yahoo* Так что хоть жидкость и не сжимаема, но какая это жидкость - разница огромная!!!
silwer:
--- Цитата: Vitus от 29 Апреля 2011, 17:08:17 ---Может не совсем в тему, но все же: года 2 назад собирал на урала самодельные тормоза гидравлические. Так вот для испытания системы купил 2 флакона самой дешевой невы, все работало но тормоза были ватные и ход ручки был огромный, было однозначно лучше чем родные :D, но не было чувства удовлетворения. Мне посоветовали тормозуху сменить, залил какую то импортную(какую не помню) - и о чудо тормоза совсем другие стали, ездил нарадоваться не мог. *yahoo* Так что хоть жидкость и не сжимаема, но какая это жидкость - разница огромная!!!
--- Конец цитаты ---
Просто первый раз система БЫЛА завоздушена. Сказки все это про "нашу" и "импортную" разницу. Технически смешные. Поверь, нет разницы, если с системой все ок и температура ТЖ 20 градусов. Вот из-за таких сказок маркетинг и живет.
Более того, можно залить воду\чай\кофе на выбор, и при комнатной температуре всего этого и без воздушных пробок рычаг не будет ватным, и разницу ты не заметишь.
din1994:
--- Цитата: Александр от 17 Апреля 2011, 00:42:26 ---лей, "Славик" - не очкуй.Я так тысчу раз делал!!
--- Конец цитаты ---
Залил
Третий день- полет нормальный *moto*
Vitus:
--- Цитата: silwer от 29 Апреля 2011, 17:14:16 ---
--- Цитата: Vitus от 29 Апреля 2011, 17:08:17 ---Может не совсем в тему, но все же: года 2 назад собирал на урала самодельные тормоза гидравлические. Так вот для испытания системы купил 2 флакона самой дешевой невы, все работало но тормоза были ватные и ход ручки был огромный, было однозначно лучше чем родные :D, но не было чувства удовлетворения. Мне посоветовали тормозуху сменить, залил какую то импортную(какую не помню) - и о чудо тормоза совсем другие стали, ездил нарадоваться не мог. *yahoo* Так что хоть жидкость и не сжимаема, но какая это жидкость - разница огромная!!!
--- Конец цитаты ---
Просто первый раз система БЫЛА завоздушена. Сказки все это про "нашу" и "импортную" разницу. Технически смешные. Поверь, нет разницы, если с системой все ок и температура ТЖ 20 градусов. Вот из-за таких сказок маркетинг и живет.
Более того, можно залить воду\чай\кофе на выбор, и при комнатной температуре всего этого и без воздушных пробок рычаг не будет ватным, и разницу ты не заметишь.
--- Конец цитаты ---
т.е прокачивал тормоза 3 с лишним часа и воздух остался??? а залил другую тормозуху, тупо насквозь ее пролил, дважды качнул и воздух пропаЛ?? ну значит тормозуху с воздухом продают!! это ведь умудрится надо однопоршневую скобу после прокачиваний с воздухом оставить. Наверно даже при желании такое довольно проблематично
Бонд:
Ну братцы я не знаю чего вы там придумываете.
У меня на прокачку всей гидры в моте ушло 500г тормозухи.
Сцепа немного сложно качалась, но плевок в обратку сильно ускорил процес прокачки.
ручка переда жесть, лапка зада тоже.
Открою секрет один.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! перед прокачкой мажте резьбу прокачного соска смазкой консистентной.
у меня было на мазде заднее колесо качал литрами, а оно всё с воздухом было и не тормозило. по резьбе гадина воздух хапала.
Навигация
Перейти к полной версии