XJR-Club Russia > Общение
Надевайте экип
marco:
--- Цитата: Партизан от 11 Сентября 2012, 21:10:13 ---Еб...шить всеми подручными средствами, до степени когда у агрессора пропадёт желание атаковать. А уж потом можно спокойно пофилоссофствовать на темы: "Кто виноват?" и "Что делать?"...
--- Конец цитаты ---
Сейчас тоже так думается, но когда этот монструозина ко мне подбегал, я понять не мог, то ли он понюхать меня хочет, то ли ногу откусить - никаких эмоций до последней секунды. И, да, от вида такого чудища сковывает страх. Я до сих пор не могу понять, откуда у меня на теле раны - от зубов (на мне были двое штанов и джинса нигде не порвана) или сам поставил, когда уворачивался: плохо помню, что произошло.
Пёс всю жизнь живёт в клетке. По виду здоровый. Думаю, если бы был бешенный, то сдох давно. Тем более, что хозяева (полные придурки великовозрастные) говорили, что он пару дней до этого нормально бегал рядом с чужими людьми. Вот и думаю: надо бы всё-таки к врачу сходить.
МотоГад:
всегда удивляло завышенное Самомнение,замешанное на полном невежестве,так называемый ТааГииииЛ! как можно судить о чём то НЕ имея ЛИЧНОГО опыта,и выдавая Свой высер в средстве массового информирования (интернет) с него же и нарыв инфу ,как единственно ВЕРНЫЙ? ещё и приплести классика средних веков....
эт Я про байкеров....
Эйх:
--- Цитата: МотоГад от 12 Сентября 2012, 15:29:43 ---всегда удивляло завышенное Самомнение,замешанное на полном невежестве,так называемый ТааГииииЛ! как можно судить о чём то НЕ имея ЛИЧНОГО опыта,и выдавая Свой высер в средстве массового информирования (интернет) с него же и нарыв инфу ,как единственно ВЕРНЫЙ? ещё и приплести классика средних веков....
эт Я про байкеров....
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже удивляюсь - всем известно, что байкеров в этой_стране нет и быть не может физически, как и рокеров, как и автопрома, как и рока и многих других хороших вещей. Но многие, понукаемые самомнением, замешанном на полном невежестве и не имея личного опыта вопят, что они, дескать, БААААААЙКЕРЫ.
Да, мы в начальных классах школы тоже играли во всяческих мифических персонажей типа чепердашек нинзя, но с возрастом это прошло. Когда подобные симптомы наблюдаются у взрослых, состоявшихся людей, которые и по теель-авизору не стесняются заявить, что они, мол, байкеры - становится немного страшно за разум сограждан. Людям давно уже больше 10 лет, некоторым под полтиник уже, а они всё в байкеров играют.
О времена, о нравы.
Если серъёзно - всегда удивляла наивная вера людей в то, что в интернетах есть доброжелательность, искренность и девушки, любое высказываемое мнение является настоящим, и вообще все вокруг белые, пушистые и говорят строго то, что думают ;)
Но байкеров в этой стране и правда не существует, я могу гарантировать это.
frant099:
начали за здравие закончили за упокой.я так и не понял разницу между байкером и мотоциклистом.пардонте в шекспире несилен.а ракетница от собак это фигня натуральная ту которая хочет тебя укусит полюбасу покусает а ракетницей токо разозлишь попасть с ракетницы в попыхах нереально.
Эйх:
--- Цитата: frant099 от 12 Сентября 2012, 15:52:33 ---я так и не понял разницу между байкером и мотоциклистом
--- Конец цитаты ---
Разница в том, что мотоциклисты существуют, а байкеры - нет.
Всё, что у нас называется словом "байкер", на самом деле является либо людьми, играющими в настоящих, американских байкеров, либо очередным небыдлом, испытывающим попаболь от обыденности мотоциклизма и таким макаром пытающееся превознести себя (БАЙКЕРЫ - они же не как все, не какие-нибудь там мотоциклисты) и потешить своё необъятное ЧСВ. Отсюда и подозрения в петросянстве (картинное выставление себя не-таким-как-все), хотя South Park объясняет всё сильно проще.
Навигация
Перейти к полной версии