Матчасть > Топливная система

Лужа бензина под мотоциклом (1300, 00')

(1/12) > >>

pavelrv:
Друзья, стал счастливым обладателем XJR1300 (фотку прицепил), откатал уже на нем за полтысячи км... доволен как слон.
Но сегодня проехался на нем, оставил стоять часа на 3, а когда вернулся увидел что под ним лужица бензина. Бензин течет с трубки, которая идет снизу пластиковой коробки воздушного фильтра, хорошо так течет, прям струйка... Хорошо до гаража не далеко, отталкал его эти 2 км (нелегко это, млин..), объезжая стороной курящих, в гараже стал сразу снимать бак чтобы не заливать все бензином. У краника нет положения OFF, на йобрике было, а тут только ON, PRI и RES. Снял с краника шланчик, как полилося.. прикрыл пальцем, а там еще две трубки снизу... вообщем, полил двигло бензином немного пока их отсоединял, ну да ладно. Пришлось дать стечь бензину из бака, пока он не перестал течь в положении ON, да его там почти и не осталось к тому времени.

Вот такая фигня, подскажите с чего начать смотреть хотя бы. На предыдущем моте никаких проблем с карбюратором за 10тыс. км не было, поэтому я в карбах не разбираюсь, похоже, теперь только пока не разбираюсь)))

Никакой:
В каком положении стоял краник. В поиске полазий про краник много напсано . Он ваккуумный Положения OFF  не существует. А в положении  PRI ИДЕТ САМОТЕК. сМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ПОИСК.

pavelrv:

--- Цитата: Никакой от 13 Сентября 2012, 03:39:05 ---В каком положении стоял краник. В поиске полазий про краник много напсано . Он ваккуумный Положения OFF  не существует. А в положении  PRI ИДЕТ САМОТЕК. сМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ПОИСК.

--- Конец цитаты ---

Краник всегда в положении ON у меня.
Уже почитал немного... неужто краник сдох?  ??? Тут на форуме нашел что вроде как через него просто так бенз не должен лить... а у меня струя прямо шла. Т.е. с карбами все ок? Кстати, а топливный фильтр вообще есть на хыжере? Я что-то его сегодня не заметил...

Никакой:
Есть но чаще его выкидываю. Разбери краник посмотри мембрану. А фильтр дальше в шланге смотри утолщение.

MeFistoF:
Открути маслозаливную пробку и понюхай чем пахнет...если бенз с маслом, то делать карбы полюбому + заменить масло и масл.фильтр...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии