Матчасть > Топливная система

Лужа бензина под мотоциклом (1300, 00')

<< < (12/12)

gramh:
Привет! Случилась и у меня такая история. Кран разобрал, резинки просмотрел, пружину растянул. Вроде не течёт. Есть шанс успеть поймать момент, если кран снова зассыт, чтоб не менять масло и фильтр? Или если бензин попал в воздушный короб (airbox), то масло менять придётся всё равно?

Stroitel:

--- Цитата: gramh от 11 Августа 2014, 11:25:41 ---Привет! Случилась и у меня такая история. Кран разобрал, резинки просмотрел, пружину растянул. Вроде не течёт. Есть шанс успеть поймать момент, если кран снова зассыт, чтоб не менять масло и фильтр? Или если бензин попал в воздушный короб (airbox), то масло менять придётся всё равно?

--- Конец цитаты ---
У меня при этом начинал терять мощность, я так ориентировался. Кроме того, заметил, что в стабильно-включенном режиме ОN не тек. Начинал лишь когда я на резерв переключался и обратно, и то не всегда. Убеждался, что все в порядке, и лишь потом начинал его эксплуатировать. Ну еще для профилактики, постукивал по рычажку рукоятью отвертки. Масло менять, если нассыт через цилиндры в двигатель - смотри уровень масла.

gramh:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии