Корзина > Удалённые темы
СРОЧНО, КТО ХОЧЕТ ПОТУСИТЬ С МОТОБРАТВОЙ ЗАРАБОТАТЬ, СБОР в 19-00
МотоГад:
--- Цитата: serge-917 от 16 Сентября 2012, 18:45:26 ---
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2012, 18:26:41 ---
--- Цитата: RusFinist от 16 Сентября 2012, 18:24:32 ---Парни, дело ваше, но вы хоть опознаваловку с себя снимите типа "хыжер-клаб". А то получится, что всех подписываете.
--- Конец цитаты ---
Тёма, +100500 !
--- Конец цитаты ---
и мотогаду. РОМ, а ты не подрабатываешь, перебирая мотоциклы? или тоже нищета?????
Чем по факту твоя работа отличается от этой халтуры?????
--- Конец цитаты ---
Моя работа ОТЛИЧАЕТСЯ тем....-Что Я применяя Свой опыт,голову и руки,ЗАРАБАТЫВАЮ!
.....а НЕ торгую Своей (_I_)-ой на мотоцикле....
ПОхалтурить по разному можно...например в кино вместо каскадёров снятся,вагон-ы разгрузить ....или контейнер-а с мото,иностранцев с границы встретить-проводить.
Maikl:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2012, 21:20:00 ---
--- Цитата: Maikl от 16 Сентября 2012, 21:13:23 ---Полистал форум. Правил ношения и использования символики не нашел. (Если их нет создайте или меня в них носом ткните).
...
--- Конец цитаты ---
Давайте логически мыслить, лады ? :)
Наш форум вне политики. Пошёл на акцию, не связанную с мотодвижением, атрибутику снял. Чего не понятного ?
П.С. А вы кто уважаемый ?
Форум полистали, а правила ? Личку заполните, будьте добры ;)
--- Конец цитаты ---
Уважаемый, я пока думаю, заполнять личку или нет :) Просто шерстю форум :)
Тут с 2010 но под другим ником был.
Вне политики мне не понятно.
Вчера сбор в Сергиев Пассаде был, тут на форуме нет инфы, нет срача, но хджеэровцы там присутствовали.
Мотов 200-300 было.
P.S.
Получить нашивку не значит быть.
МотоГад:
Да! Был Там.....->> 22 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=0-hAZmSVCWA
Maikl:
Моя работа ОТЛИЧАЕТСЯ тем....-Что Я применяя Свой опыт,голову и руки,ЗАРАБАТЫВАЮ!
ПОхалтурить по разному можно...например в кино вместо каскадёров снятся,вагон-ы разгрузить ....или контейнер-а с мото,иностранцев с границы встретить-проводить.
Я пока работал руками и головой заработал на квартиру.
А начал работать головой заработал на дом 2 машины(новых иномарки) и мот а про нищету особенно морально ты не прав (молодежь должна стремиться).
МотоГад:
--- Цитата: Maikl от 16 Сентября 2012, 23:04:26 ---Моя работа ОТЛИЧАЕТСЯ тем....-Что Я применяя Свой опыт,голову и руки,ЗАРАБАТЫВАЮ!
Я пока работал руками и головой заработал на квартиру.
А начал работать головой заработал на дом 2 машины(новых иномарки) и мот а про нищету особенно морально ты не прав (молодежь должна стремиться).
--- Конец цитаты ---
Морально говоришь....
Конечно ДОЛЖНА! Огласи тогда ИМ список Твоих правил жизни!
Наверняка поможет!...заработать
Навигация
Перейти к полной версии