XJR-Club Russia > Разбор полётов
Надевайте экип
Tony_XJR:
Колено хоть и функционирует, всё-равно надо показать его врачу. Выздоравливай и покупай снова XJR :)
Энди:
--- Цитата: Arsenal от 16 Сентября 2012, 17:01:01 ---Энди, ну нельзя быть таким злым, :D Зачем же сразу так пугать человека оттяпыванием конечностей.
--- Конец цитаты ---
лучше сейчас напугать - чтоб потом все грамотно делал... и с чего это я злой?
Buba:
Лечись, ченись.
А по факту ДТП- я бы 100% сказал что твоя вина. Ты ж не скутеРАСТ какой. твоя полоса или слева или левое междурядье(в пробке) *podzatylnik*. Это моё мнение. что-то доказывать мне не надо...
Сам так же попадал, но с пешеходом. он перебегал дорогу в пробке перед автобусом. я его не видел. Итог:-у него перелом...
и скорость была около 0-5км/ч
Marushin:
--- Цитата: Черный_Дракон от 16 Сентября 2012, 23:50:31 ---Чот у меня с этим мотоциклом странности какие..
До покупки весь облазил, все идеально, оформлять на нем ехали, тоже все норм. Как только оформили начал капать маслом из под сальника вала ведущей звезды. Хозяин в шоке был, говорит что у него такого небыло, расходны на замену сальника возместил. Потом в лесу на грунте подскользнулся, затем дедушка на перекрестке в меня вьехал, слегонца, только номер помял, но факт. И вот теперь дверь в меня открыли.
Может предрассудки конечно, но слишком много дурацких ситуевин за такой короткий срок.
Особенно учитывая то, что вожу аккуратно и за время владения предыдущими 6 единицами техники, таких ситуевин не было...
--- Конец цитаты ---
вот оно где :D ;) , мне душу растравил, я уж 900-ки начал смотреть.......
а мой с хорошей кармой :P :)
:D :D :D
нормальная у вас карма *priest*, стечение обстоятельств и не более :)
Чинись/лечись белая полоса впереди :)
Черный_Дракон:
--- Цитата: Marushin от 17 Сентября 2012, 12:53:27 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 16 Сентября 2012, 23:50:31 ---Чот у меня с этим мотоциклом странности какие..
До покупки весь облазил, все идеально, оформлять на нем ехали, тоже все норм. Как только оформили начал капать маслом из под сальника вала ведущей звезды. Хозяин в шоке был, говорит что у него такого небыло, расходны на замену сальника возместил. Потом в лесу на грунте подскользнулся, затем дедушка на перекрестке в меня вьехал, слегонца, только номер помял, но факт. И вот теперь дверь в меня открыли.
Может предрассудки конечно, но слишком много дурацких ситуевин за такой короткий срок.
Особенно учитывая то, что вожу аккуратно и за время владения предыдущими 6 единицами техники, таких ситуевин не было...
--- Конец цитаты ---
вот оно где :D ;) , мне душу растравил, я уж 900-ки начал смотреть.......
а мой с хорошей кармой :P :)
:D :D :D
нормальная у вас карма *priest*, стечение обстоятельств и не более :)
Чинись/лечись белая полоса впереди :)
--- Конец цитаты ---
Растравить то растравил, сам на 900 заглядывался, но теперь на в-стром 650 заглядываюсь. У тдм мощности для меня с избытком, весь потенциал не использую. *repa*
Навигация
Перейти к полной версии