XJR-Club Russia > Разбор полётов
Надевайте экип
Marushin:
а я тебе говорил, для бездорожья не пойдёт, у тебя же основное направление лес/плохая дорога.
У меня основное город, с возможностью леса.
в-стром 650
ну будет движок чуть слабее, а толку (грубо говоря - на 850 ты крутишь на 2тасячах, а на 650 будешь на 3тыс, кроме разного незначительного ресурса, (на мой взгляд) разницы никакой)? вес почти такой же
тебе, как мне кажется надо, что-то тяговитое с низкими оборотами на 1 передачей (лично мне не хватает, когда по лесу еду такой передачи, постоянно сцепление в полувыжатом состоянии)
EviL_LaugH:
--- Цитата: TeHeBuK от 16 Сентября 2012, 09:06:28 ---Жить будет, только ругаеццо :D
--- Конец цитаты ---
Движок "Ай, бл**ь", угу ;D
Ижак Лёхе надо, чтобы на 1 передаче и по лесу на 800 об\мин пиликать. А вы тут ему вэстромы впариваете...
Черный_Дракон:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Сентября 2012, 02:15:32 ---
--- Цитата: TeHeBuK от 16 Сентября 2012, 09:06:28 ---Жить будет, только ругаеццо :D
--- Конец цитаты ---
Ижак Лёхе надо...
--- Конец цитаты ---
Не, не надо мне такого *priest*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Черный_Дракон от 18 Сентября 2012, 02:19:40 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Сентября 2012, 02:15:32 ---
--- Конец цитаты ---
Ижак Лёхе надо...
--- Конец цитаты ---
Не, не надо мне такого *priest*
--- Конец цитаты ---
Жаааааль. Ты не знаешь, что теряешь!
Я вчера свой завёл. Генератор от Минска, коммутатор от Волги, катушка от Волги, аккум от УАЗа и куча соплей из проводов между этим всем = полный гараж сизого дыма за 10 секунд работы + оглохший и счастливый я :))
Черный_Дракон:
Все равно отечественное както больше не хочется :D
Навигация
Перейти к полной версии