XJR-Club Russia > Общение
убийство байкера в Сергиевом Посаде.
Marushin:
--- Цитата: Лёд от 20 Сентября 2012, 18:52:21 ---хм .. читал что да .. и фото с акции видел .. там были их цвета .. и хирург якобы тоже там же был ..а что есть сомнения ..
я из прессы информацию черпал .. если наши там были проще у них спросить ..
--- Конец цитаты ---
Есть сомнения, хотя для меня это не особо важно, для меня важнее, что только НВ вспоминают, а остальных по боку.
Я тоже в статье прочитал, что участвовали НВ во главе с Хирургом, но разве только их цвета там были?
У нас только один клуб в стране?
Все кто там были - ВСЕ молодцы, но почему-то только НВ выделяют, а остальные?
Я только от Ромы (МотоГад) об пакатушке узнал, что он там был (писал на форуме). Я давно на мотоситизен не был и пропустил, не знаю поехал бы или нет, время ушло
И кто говорил, что ничего хорошего НВ не делают?
Пы.Сы. мне просто не понравилась твоя последняя строчка. К чему она была написана с пояснениями? (не говоря о том, что ты не уверен в точности информации) Уже были проколы в СМИ в которые и я попадался (история с Антоновым).
Например у меня не возникает сомнений в высоком проценте успеха в массовых мероприятиях (сайты мотоситизен, демократор). Один в поле не воин.
Лёд:
--- Цитата: Marushin от 21 Сентября 2012, 01:36:28 ---
--- Цитата: Лёд от 20 Сентября 2012, 18:52:21 ---хм .. читал что да .. и фото с акции видел .. там были их цвета .. и хирург якобы тоже там же был ..а что есть сомнения ..
я из прессы информацию черпал .. если наши там были проще у них спросить ..
--- Конец цитаты ---
Есть сомнения, хотя для меня это не особо важно, для меня важнее, что только НВ вспоминают, а остальных по боку.
--- Конец цитаты ---
последняя строчка была всего лишь под впечатлением одной недавно закрытой темы на форуме ...а не для того чтобы остальных побоку ....а информация из сми вполне сибе достоверная на это раз как мне показалось и в точности я был уверен ... по поводу системы.. противостоять ей как то и использовать её можно только с помощью неё самой .. а один или не один это не столь важно ....
и для меня чьи либо цвета вообще ничего не значат .. элемент фитиша не более .. :)...
Marushin:
--- Цитата: Лёд от 21 Сентября 2012, 02:16:27 ---по поводу системы.. противостоять ей как то и использовать её можно только с помощью неё самой .. а один или не один это не столь важно ....
--- Конец цитаты ---
Не соглашусь, в нашей стране система без сильной огласки практически не работает, как только что-то массовое происходит с грамотным (юридическим и организационным) подходом, так сразу с мёртвой точки сдвигается. Именно по этой причине, я знаю людей, которые уехали из России. Потому, как за бугром система более правильная и более рабочая.
А как ты прокомментируешь (тебе же хорошо известны внутренности этой системы) - периодическую смену следователей?
И ещё вопрос - палочная система осталась?
Эйх:
Я не буду разводить очередной виток терминологического срача в этой теме. Я не говорил, что НВ не делают ничего хорошего, даже наоборот, говорил, что только хорошим они и заняты.
--- Цитировать ---Есть сомнения, хотя для меня это не особо важно, для меня важнее, что только НВ вспоминают, а остальных по боку.
Я тоже в статье прочитал, что участвовали НВ во главе с Хирургом, но разве только их цвета там были?
У нас только один клуб в стране?
Все кто там были - ВСЕ молодцы, но почему-то только НВ выделяют, а остальные?
--- Конец цитаты ---
Двачую сей вопрос.
Marushin:
--- Цитата: Эйх от 21 Сентября 2012, 12:05:45 ---Двачую сей вопрос.
--- Конец цитаты ---
Я тебе отвечу, потому что это самый первый/ самый известный клуб в нашей стране и Хирург (для меня) это легенда (отбросив все косяки за последнее время в которых он в моём восприятии упал).
Навигация
Перейти к полной версии