XJR-Club Russia > Общение
убийство байкера в Сергиевом Посаде.
Эйх:
--- Цитата: Marushin от 21 Сентября 2012, 12:21:37 ---
--- Цитата: Эйх от 21 Сентября 2012, 12:05:45 ---Двачую сей вопрос.
--- Конец цитаты ---
Я тебе отвечу, потому что это самый первый/ самый известный клуб в нашей стране и Хирург (для меня) это легенда (отбросив все косяки за последнее время в которых он в моём восприятии упал).
--- Конец цитаты ---
Это для сознательных граждан, таки признающих авторитеты и любящих поуважать за былые заслуги. А если объективно? В принципе, суть не изменится, просто звучать это будет чутку по-другому, для кого-то, возможно, даже обидно прозвучит. Поэтому в кои-то веки не буду это озвучивать, а то опять начнётся.
К тому же в данном случае наибольший камушек улетает в огород нашей жёлтой славной прессы.
Marushin:
Никит я тебе ещё раз поясню - это самый известный клуб в нашей стране. Вот это и есть объективность!!! Для прессы этот камушек важнее, чем для остальных. Если бы там была Алла Пугачёва, написали бы участвовала примадонна и т.д.
Для меня авторитеты - мои близкие люди (родители, родственники, друзья и т.д.), а остальных неизвестных/малознакомых я могу уважать или мне параллельно.
И ничего нет зазорного в том, чтобы уважать прошлые заслуги, если они того стоят!!! Я благодарен всем, кто боролся с фашизмом. В настоящее время - я благодарен мотоситизен и демократор за то, что с их помощью один (песчинка) человек может найти справедливость!!!
maxim1300:
Прелестно, прелестно *popcorm* *popcorm*
Срач щас начнётся по новому:
Marushin:
Макс, не дождёшься. Мне до сект параллельно.
Я хочу от Валеры (Лёд) ответы, мне чисто для себя интересно, он же знает хорошо эту систему. Пусть расскажет, как он предполагает всё там закрутилось до бездействия, зачем постоянно менять следоков и т.д.
Лёд:
--- Цитата: Marushin от 21 Сентября 2012, 13:01:58 ---
Я хочу от Валеры (Лёд) ответы, мне чисто для себя интересно, он же знает хорошо эту систему. Пусть расскажет, как он предполагает всё там закрутилось до бездействия, зачем постоянно менять следоков и т.д.
--- Конец цитаты ---
меня там не было но система одна .. и правила определяют поведение людей .. а я этих правил наелся ну по глотку ... поэтому то вариант развития событий ну очень вероятный ...
поступает сообщение в дежурную часть о драке в кафе и один из потерпевших возможно труп ... дежурный направляет туда наряд для проверки информации и охраны места происшествия и задержания всех кто там был на месте ... спустя 20 минут или раньше те же ппсники ему докладыват что была драка в ходе которой один убит ... кто нанес фотальный удар непонятно потому как били потерпевшего вероятно несколько человек но труп есть .... направляеется на место следственно оперативная группа в составе ... опер участковый эксперт и следователь СК ... причем следователь следственного комитета пояснят что он не поедет потому как непонятно от чего человек умер может у него с серцем плохо стало и никакой причинно следственной связи от удара просто нет..будет заключение эксперта там посмотрим а сейчас делайте сами что хотите ... я не поеду ...хотя он должен ехать и руководить действиями оперативно следственной группы на месте происшествия ... дознаватель и следователь милиции тоже не едут не их состав и действия их на месте происшествия незаконны по сути ... и вот туда выезжает участковый и опер ... без следователя вообще ....дежурный говорит что следственый комитет позже все равно подьедет ..ага может и подьехал но матерьячл оставил в полиции почему то что незаконно по сути .... прибыв на место устанавливают очевидцев опрашивают людей .. участковый отправляет труп в морг ... устанавливает типа который бил потерпевшего ... опрашиваю его тот поясняет что было оскорбление его мамы и он не сдержался и всэго один раз несильно ударил .... а вот почему потрпевший умер ну не в курсе .. свидетели опрошены труп в морге .. убийца на воле ..задерживать его оснований нет он дал показания ... а отчего смерть наступила пока не ясно .. да и дело не возбуждено ... матерьял направляют в следственный комитет ... потому как труп любой не входит в компетенцию милиции если только это не автодорожка ..не могут они по нему решение принять ни возбудить ни отказать ..только передать по подследствености ... комитет отправлякет матерьял обратно .. мол нет заключения эксперта ... от чего мерть наступила ... так проходит дня три четыре .. потому как пока вскрытие .. пока исследование .... в итоге заключение ... смерть наступила в результате кровоизлияния в мог ... явившегося следствием удара тупым предметом в височную область ... опть направляют метерьял в следственный комитет ... для возбуждения дела ..его дня через 4 отправляю от туда .. так как осмотр места происшествия проводил учпастковый он сделан неправильно .. нет квалификации у участкового для этого ... поэтому сделайте дополнительный осмотр и установите температуру воздуха в момент драки и дополнительных свидетелей а также соберите характерезующий матерьял на порпевшего и на бандита ... уходи на это еще дня три ... убитого похоронили убийца на воле .. ему ничего нельзя сделать .. показания он дал уголовное дело не возбуждена соответственно назначить ему хоть какую то меру пресечения невозможно ..матерьял в это раз направляется через прокурора .. чтобы он в порядке надзора заставил следователя следственного комитета при прокуратуре дело возбудить .. но тут весь момент в том что при прокуратуре .это одни и те же люди в одной структуре ... которые по сути сами над собой надзирают ... и матерьял опять по какому либо предлогу попадает в милицияю но тут приезжают байкеры начинается волнения меропрития и прокурора спрашивают че там у тебя за хрень ты надзираеш там или как ... прокурор.дает указания матерьял в следственном комитете дело возбуждено мера присечения избрана .. все все довольны ... менты казлы все как всегда ... то есть гребаный следователь ск наконецто сделал то что ему нужно было сделать в первыже день ну на второе после получения заключения судмедэксперта ...
хотелось бы оговорится что это лиш мои домысли и на истину я не претендую .. и прошу мою точку зрения никому не навязывать и сообщение не цитировать
Навигация
Перейти к полной версии