XJR-Club Russia > Общение

убийство байкера в Сергиевом Посаде.

<< < (10/16) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Лёд от 21 Сентября 2012, 20:46:13 ---
--- Цитата: Погляд от 21 Сентября 2012, 20:36:49 ---Всё, вышесказанное не противоречит мысли, что заигрывания со властью приводят "не к партнерским отношениям"...

--- Конец цитаты ---
а пофиг ...лиш бы от этого людям польза была .. и ради правильного дела можно хоть с чертом заигрывать ...главное не заиграться и приоритеты не перепутать ..

--- Конец цитаты ---
*good2*

Marushin:
Валера (Лёд) спасибо  *drink*

Лёд:

--- Цитата: Marushin от 24 Сентября 2012, 13:48:04 ---Валера (Лёд) спасибо  *drink*

--- Конец цитаты ---

да не за что .... я немного не допонял ситуацию когда на твой вопрос отвечал... пока позвонил знакомым пока разобрался ... нужно некмного редактировать и коректировать то что написал ..по сути примерно так да не совсем ... потерпевший в больнице умер ... спустя сутки ..это несколько меняет ситуацию но суть та же ... те кому положено не приняли надлежашего решения переложив принятие его на тех кто принять его не мог отсюда и чехарда со следователями ... и затягивания решения ..

Marushin:
мне сам процесс понять хотелось, только я не понял почему следователи менялись и по какой причине они могут меняться официально (кроме увольнения и т.п. ситуаций)

Лёд:

--- Цитата: Marushin от 24 Сентября 2012, 19:07:49 ---мне сам процесс понять хотелось, только я не понял почему следователи менялись и по какой причине они могут меняться официально (кроме увольнения и т.п. ситуаций)

--- Конец цитаты ---
есть масса причин ..квольнение это не из той оперы вообще . в этой ситуации я думаю матерьял еще до возбуждения дела уголовного болтался туда сюда из милиции в комитет и обратно вот и замена слеователей там принял дежурный следователь и отправил сюда здесь тоже дежурный следователь .. ниуну и так далие ..+део не возбуждено матьерьял доробатывать надо дололнительно .. следоваватель этого как правила сам не делает а отправляет с указаниями участковому или оперативнику .. мол так и так для принятия решения необходимо выясниить то т то и тот .. и новый исполнитель .. и когда матерьял в следствие из розыска вернется не факт что он опять вк новому следователю не попадет ..да может быть допустим такая банальная причина как распределение нагрузки ..допустим у одного следователя 20 дел в производстве а у второго 49 .. вот и переддаст ркуководитель постановлением  тому что поменьше дел ... ... ..и что самое главное ничего плохого особо в передаче от одного следователя к другому нет .. фуфло это для журналистов  .. есть план-график  выполнения следственных действий и план оперативно розыскных мероприятий по уголовному делу .. и он утверждается руководителем следственного подразделения и согласовывается с руководителями других подразделений чьи подчиненные задействованы в его выполнении .... и похрену какой следователь его выполнять будет петров или сидоров ... все расписано должно быть ... тоже самое и по матерьялу только там указания начльник органа дознания дает ... и тоже согласовывает ... ..я могу точно сказать что вся ситуация что была там у вас .. невозможно без прямых указаний прокурора который надзирает как за матерьялами так и за уголовными делами ... и кстати определяет как подстледственность так и согласевывает отказ либо возбуждение уголовного дела ..а уж про задержание и заключение под стражу так тут вобще только с его указания по сути ..

прошу простить за ошибки .клавиатура погоняет климакс уже у ней

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии