XJR-Club Russia > Общение
Yamaha TRX850
Arsenal:
Труха прикольный мот, я за! Думаю будет немного легче тдма козаться центр ведь ниже, а вес почти одинаков, ездил на xjr 1200 Удобен лёгок в управлении на ходу, тяжёлый при наклонах на месте, мот для крупных дядей яб сказал.
Tony_XJR:
--- Цитата: Черный_Дракон от 18 Сентября 2012, 22:31:03 ---Ехать - едет, тормозить - тормозит, дык еще и по хреновой дороге едет, и сьехать с нее позволяет.
--- Конец цитаты ---
Секта эндуристов похоже и на тебя влияние оказала. Скоро будешь говорить, что по асфальту ездить опасно и не интересно :D
Shad:
--- Цитата: Tony_XJR от 19 Сентября 2012, 12:16:55 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 18 Сентября 2012, 22:31:03 ---Ехать - едет, тормозить - тормозит, дык еще и по хреновой дороге едет, и сьехать с нее позволяет.
--- Конец цитаты ---
Секта эндуристов похоже и на тебя влияние оказала. Скоро будешь говорить, что по асфальту ездить опасно и не интересно :D
--- Конец цитаты ---
Не факт, он же не написал куда именно съезжать с асфальта :)
Недавно при объезде дтп выяснил, что на тыгдыме можно и по ступенькам проехать, если сильно надо ;) Ступеньки - это же ни фига не асфальт :)
По теме: на большинстве 850-х движков рано или поздно вылезает проблема с 3-ей передачей (проскальзывает) причина - конструктивный просчет. Имхо на трыксе эта проблема вылезает раньше, т.к хотят от него обычно больше, чем от тыгдыма.
Sega:
А мне как то симпатизирует тирекс ! Прикольный такой, тяговитый, и на заднем можно поотжигать !
Если есть живой экземпляр, я бы взял ! Но это чисто для города.
Эйх:
Ездил на трыксах, вполне себе годный аппарат - нормально едет, хорошо рулится и тормозит, просто устроен и человечески скомпонован. Единственное что - жестковат (как по подвескам, так и по сиденью), особенно это заметно пассажиру, так что любимую девушку на этой нашлёпке сзади катать не стоит, а вот лютых врагов - самое то.
Навигация
Перейти к полной версии