XJR-Club Russia > Разбор полётов
Веталь разбился
DuPEKTOP:
--- Цитата: Toto от 20 Сентября 2012, 01:49:40 ---
--- Цитата: RusFinist от 20 Сентября 2012, 01:09:56 ---
--- Цитата: TeHeBuK от 20 Сентября 2012, 00:29:26 ---Предлагаю на выписку ему почетный кортеж организовать *friends*
--- Конец цитаты ---
порку ему почетную нужно организовать :D
а на Вике он теперь просто обязан жениться, хоть и не ронял ее :D
--- Конец цитаты ---
+1 !!!
--- Конец цитаты ---
Я Вику не знаю, но Веталя точно женим:) Салатиков поедим, почетный свадебный кортеж организуем)))))
Большой Брат:
По порядку:
1. Ремень передам с Антохой, вроде б скоро в мою сторону собирался, если нет (что в принципе исключено... водка то стынет...), то отправлю на любой адрес (так как Саня трусы полоскать собрался в море (тазика ему мало, понимаешь... ) могу отправить на Дениску Смотрелкина ;) или Саню Маруськиного (это по русски МАРУШИН ;) ) они покрупнее будут, а значит и порка посерьезней... малому не доверю... и ремень сожжет и Веталя в ожоговый отправит... :D )...
2. Рад новости, что Веталь себе нашел достойную спутницу и дело идет к свадьбе. Один вопрос... а Веталь об этом знает?... :D И серьезно, если замутите ему свадьбу - брошу НАХ фсе и приеду... ВОТ!...
3. Вопрос к родне о фин. помощи и возникать не должен в таких случаях - ЭТО ДЕЛО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ !!!ИМХО!!! ...и доктора и медсестры - люди и им нужно кормить и кормиться... шелест купюр солидного достоинства располагает к проявлению почти родительских чувств вышеупомянутого контингента к "пациенту"... Если определитесь с тем, кто будет рулить фин стороной вопроса (не показываю пальцем, но кое кто имеет подобный опыт...) нужны реквизиты, отправлю сразу.
ВЕТАЛЬТ, держись, брат, мы с тобой, мы за тебя (попробуй на свадьбу не пригласить... ;))...
Никакой:
Ну ты Брат разрулил!!!! Я уже боюсь что части тебе мало , что тамм у вас военных покрупнее дальше идет , девизия
Большой Брат:
--- Цитата: Никакой от 20 Сентября 2012, 03:09:33 ---Ну ты Брат разрулил!!!! Я уже боюсь что части тебе мало , что тамм у вас военных покрупнее дальше идет , девизия
--- Конец цитаты ---
солдат, отделение, взвод, рота, батальон, полк, бригада, дивизия, региональное командование (округ по старому), стратегическое направление (в мин обороны)... как то так...
3 высших образования (два из которых - военные) обязывают... ;)
Ruslan:
ВЕТАЛЬ УПАСТЬ НЕ СТРАШНО , СТРАШНЕЕ НЕ ПОДНЯТСЯ !! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ . С УВАЖЕНИЕМ РУСЛАН.
Навигация
Перейти к полной версии