XJR-Club Russia > Разбор полётов

Веталь разбился

<< < (15/25) > >>

Погляд:
Вот тут то и возникает вопрос о кассе взаимопомощи и как следствие взносах и проч организационной структуры. *repa*

RusFinist:

--- Цитата: Погляд от 20 Сентября 2012, 09:45:29 ---Вот тут то и возникает вопрос о кассе взаимопомощи и как следствие взносах и проч организационной структуры. *repa*

--- Конец цитаты ---

Ага, давай еще устав напишем и построим клаб-хаус. :D

Энди:

--- Цитата: RusFinist от 20 Сентября 2012, 01:09:56 ---
--- Цитата: TeHeBuK от 20 Сентября 2012, 00:29:26 ---Предлагаю на выписку ему почетный кортеж организовать  *friends*

--- Конец цитаты ---

порку ему почетную нужно организовать :D

--- Конец цитаты ---
а у меня есть широкий ремень с клепками по всей длине, хоть и не командирский-солдатский - но штука та еще  :D :D :D

Tony_XJR:

--- Цитата: Большой Брат от 20 Сентября 2012, 03:05:45 ---Вопрос к родне о фин. помощи и возникать не должен в таких случаях - ЭТО ДЕЛО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ !!!ИМХО!!! ...и доктора и медсестры - люди и им нужно кормить и кормиться... шелест купюр солидного достоинства располагает к проявлению почти родительских чувств вышеупомянутого контингента к "пациенту"... Если определитесь с тем, кто будет рулить фин стороной вопроса (не показываю пальцем, но кое кто имеет подобный опыт...) нужны реквизиты, отправлю сразу.

--- Конец цитаты ---
Вопрос очень актуален!!! Нужны реквизиты и главное, человек, который сможет собрать и передать.
Готов помочь финансово, думаю не один я. С травмами головы не шутят, нужно хорошее лечение и качественный уход.
Веталю здоровья!!!

maxim1300:

--- Цитата: RusFinist от 20 Сентября 2012, 01:09:56 ---порку ему почетную нужно организовать :D
а на Вике он теперь просто обязан жениться, хоть и не ронял ее :D

--- Конец цитаты ---

*good2*

--- Цитата: RusFinist от 20 Сентября 2012, 10:56:58 ---Ага, давай еще устав напишем и построим клаб-хаус. :D

--- Конец цитаты ---

*good2* *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии