XJR-Club Russia > Разбор полётов
Веталь разбился
Marushin:
--- Цитата: Большой Брат от 20 Сентября 2012, 03:05:45 ---По порядку:
1. Ремень передам с Антохой, вроде б скоро в мою сторону собирался, если нет (что в принципе исключено... водка то стынет...), то отправлю на любой адрес (так как Саня трусы полоскать собрался в море (тазика ему мало, понимаешь... ) могу отправить на Дениску Смотрелкина ;) или Саню Маруськиного (это по русски МАРУШИН ;) ) они покрупнее будут, а значит и порка посерьезней... малому не доверю... и ремень сожжет и Веталя в ожоговый отправит... :D )...
2. Рад новости, что Веталь себе нашел достойную спутницу и дело идет к свадьбе. Один вопрос... а Веталь об этом знает?... :D И серьезно, если замутите ему свадьбу - брошу НАХ фсе и приеду... ВОТ!...
3. Вопрос к родне о фин. помощи и возникать не должен в таких случаях - ЭТО ДЕЛО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ !!!ИМХО!!! ...и доктора и медсестры - люди и им нужно кормить и кормиться... шелест купюр солидного достоинства располагает к проявлению почти родительских чувств вышеупомянутого контингента к "пациенту"... Если определитесь с тем, кто будет рулить фин стороной вопроса (не показываю пальцем, но кое кто имеет подобный опыт...) нужны реквизиты, отправлю сразу.
ВЕТАЛЬТ, держись, брат, мы с тобой, мы за тебя (попробуй на свадьбу не пригласить... ;))...
--- Конец цитаты ---
Спасибо ББ за доверие, не гожусь для такой благородной миссии. Всегда с себя надо начинать. Сам колени шарнирные ни разу на работу не надевал, хотя месяц назад как пришли. Смотрю на них и уговариваю себя, чего мне тут ехать около 30 км *podzatylnik* А в итоге уже и к друзьям на дачу гонял, а в кофре лежали нормальные штаны с защитой (они всегда со мной или в кофре или на мне).
Так что меня тоже в полремня можно для профилактики ;)
--- Цитата: Погляд от 20 Сентября 2012, 09:45:29 ---Вот тут то и возникает вопрос о кассе взаимопомощи и как следствие взносах и проч организационной структуры. *repa*
--- Конец цитаты ---
отставить, мы всегда можем помочь без чертовщины, а вот за организацию таких сборов это только +
--- Цитата: RusFinist от 20 Сентября 2012, 10:56:58 ---
--- Цитата: Погляд от 20 Сентября 2012, 09:45:29 ---Вот тут то и возникает вопрос о кассе взаимопомощи и как следствие взносах и проч организационной структуры. *repa*
--- Конец цитаты ---
Ага, давай еще устав напишем и построим клаб-хаус. :D
--- Конец цитаты ---
*good2* *good2*
TheShadowOfYourSmile:
Ещё один без экипа, у меня знакомый в понедельник разложился на сб750, машина поворачивая налево не пропустила, из экипа только шлем да летние перчи, итог, на одной ноге открытый перелом голени, под коленной чашечкой ничего нет, вторая нога все слезало до коленной чашечки, сильное сотрясение( замок на шлеме не растегнулся,а ремни оторвались), ушибы грудной и брюшной полости, это пока всё что узнал, сам в мск, а там мож ещё чего( будьте внимательней, одевайте экип!
brilma:
--- Цитата: TheShadowOfYourSmile от 20 Сентября 2012, 15:34:02 ---Ещё один без экипа, у меня знакомый в понедельник разложился на сб750, машина поворачивая налево не пропустила, из экипа только шлем да летние перчи, итог, на одной ноге открытый перелом голени, под коленной чашечкой ничего нет, вторая нога все слезало до коленной чашечки, сильное сотрясение( замок на шлеме не растегнулся,а ремни оторвались), ушибы грудной и брюшной полости, это пока всё что узнал, сам в мск, а там мож ещё чего( будьте внимательней, одевайте экип!
--- Конец цитаты ---
печально... Твоему другу тоже выздоровления!!!
SHKAF:
Слава богу жив и здоров! Скорейшего выздоровления!
Мотоциклет:
Скорейшего выздоровления и душевных сил!
Сам пишу из больницы. Вчера было лобовое и мой второй день рожденья!
Повелеваю больше мотоциклистам в этом сезоне не попадать в аварии!!!
Навигация
Перейти к полной версии