Матчасть > Тюнинг

Плуг

<< < (8/12) > >>

Большой Брат:
Читаю, читаю, а туб БАЦ!... Закончилось все... Где продолжение "романа"??? Оч понравился "девайс", хочу такой же. Попутно вопрос Батюшке: "Отче, где нагрел такие дуги??? ХОЧУ!!!" Прости нам грехи наши....

MAV:

--- Цитата: Большой Брат от 17 Июля 2011, 04:28:17 ---Читаю, читаю, а туб БАЦ!... Закончилось все... Где продолжение "романа"??? Оч понравился "девайс", хочу такой же. Попутно вопрос Батюшке: "Отче, где нагрел такие дуги??? ХОЧУ!!!" Прости нам грехи наши....

--- Конец цитаты ---
такая же песня)) ...а продолжения все нет и нет,а заказывать дорого хоть и очень хоца

Dyakon:
А он у меня всё висит и висит)))Поеду к Алёшке краситься скоро(надеюсь примет), думаю там снимем и забубеним заготовку.

Dyakon:

--- Цитата: Большой Брат от 17 Июля 2011, 04:28:17 ---Читаю, читаю, а туб БАЦ!... Закончилось все... Где продолжение "романа"??? Оч понравился "девайс", хочу такой же. Попутно вопрос Батюшке: "Отче, где нагрел такие дуги??? ХОЧУ!!!" Прости нам грехи наши....

--- Конец цитаты ---
Дуги я заимел вот у этих ребят, на мыло им написал, они все разрулили,даже недельку с оплатой подождали. http://www.am-touring.ru/hepcobecker.html

Tony_XJR:
Dyakon сколько тебе по цене обошлись дуги у них?
Я на них как-то по-хорошему надеялся, заказал дуги, оплатил уже 100%, а они пока молчат, суки. Кидаловом не промышляют?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии