Матчасть > Тюнинг

Плуг

<< < (9/12) > >>

Bood:

--- Цитата: Tony_XJR от 05 Декабря 2011, 12:15:32 ---Dyakon сколько тебе по цене обошлись дуги у них?
Я на них как-то по-хорошему надеялся, заказал дуги, оплатил уже 100%, а они пока молчат, суки. Кидаловом не промышляют?

--- Конец цитаты ---
Всмысле молчат, трубу не берут? Я просто к ним собирался доехать на неделе, давай спрошу че да как.

Tony_XJR:
Я связывался с ними по мылу mail@am-touring.ru, всё уточнили по стоимости, наличию, способе отправки, способе оплаты. Договорились об оплате по безналу, выставили мне счёт, я его оплатил, копию платёжки отправил к ним на мыло, сижу жду что типа должны ответить, что деньги пришли, отправим тогда-то... но в итоге тишина. На мыло уже три раза отписал, ответа не получил. Собираюсь звонить.
Bood если будешь там вживую, узнай пожалуйста что там и как.

WALL-E:

--- Цитата: Шмачек от 02 Апреля 2011, 20:15:20 ---Называется bellypan вот сайт   http://www.demonbikes.com/more/on/details/09847

--- Конец цитаты ---

решил с этого сайта, плуг заказать *popcorm*. так что, у сибирского подонга *sinyak*, будет матрица :D

Tony_XJR:
am-touring вышел на связь, говорят что деньги получили, готовят посылку к отправке. Bood мордобитие отменяется))) пока отменяется...

Bood:

--- Цитата: Tony_XJR от 05 Декабря 2011, 14:32:30 ---Я связывался с ними по мылу mail@am-touring.ru, всё уточнили по стоимости, наличию, способе отправки, способе оплаты. Договорились об оплате по безналу, выставили мне счёт, я его оплатил, копию платёжки отправил к ним на мыло, сижу жду что типа должны ответить, что деньги пришли, отправим тогда-то... но в итоге тишина. На мыло уже три раза отписал, ответа не получил. Собираюсь звонить.
Bood если будешь там вживую, узнай пожалуйста что там и как.

--- Конец цитаты ---
Собираюсь в среду или в четверг заскочить, скинь в личку номер заказа (ну или еще чего чтобы заказ отследить). Или ладно, так и спрошу где Антохины дуги б *censored* *ranting*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии