Матчасть > Двигатель и КПП
Выставил зазоры в клапанах и случилась беда....
baha:
граф уточни из какой ситуации именно? M@d судя по фоткам могу предположить:что вал пострадал уже о разбитую шайбу. Либо шайба была не достаточной твердости , деформировалась в месте контакта что привело к увеличению пятна контакта как следствие не достаточное смазывание - и итог сваривание с вырыванием частиц и вала и шайбы. Хотя это только предположения. Сам буду по весне вскрывать голову и смортеть как отработали валы и "другие" клапана. Фотоотчет обещаю. ;)
граф:
--- Цитата: baha от 23 Ноября 2010, 13:48:18 ---снимай башку смотри клапана, чтоб не встретились с поршнями.раз обе верхние метки в отверстиях на месте , то и выпуск у тебя тоже смещён. ОН вообще у тебя ехал????!!!! В следующий раз такие вещи прежде чем до конца собирать, проверни вал пару раз и проверь все метки, похоже ты этого не сделал. На счет валов не бойся , есть валы.
а теперь могу предположить почему у тебя сместились метки. Ты сначала надел цепь а потом вставил передний успокоитель,успокоитель не прямой а с изгибом , вот и произошлопрогиб цепи и ушли метки. Вот и всё! Я сам когда менял голову с этим сталкивался, так что сначала успокоитель а потом валы!!!!!!
кстати у меня ведь тоже шайбы съело как раз на этом цилиндре, 3 выпуск!!!!!! Это о чем то говорит
--- Конец цитаты ---
граф:
Ну типо тоже съело на третьем котле , выпуск !
baha:
поставил другие шайбы и пока катаюсь проехал тыщи 2. по весне буду вскрывать смотреть что там к чему. но у меня там зазор был слишком большой
Навигация
Перейти к полной версии