XJR-Club Russia > Общение

Про мезерати

<< < (29/45) > >>

Wess:

--- Цитата: Arsenal от 25 Сентября 2012, 03:57:44 ---Я на пятнажке езжу, и на четверке,  :'(! Как вы думаете, каково читать про хреновые BMW, Мерсы, тойоты да всё дерьмовое почти :(, кроме Американской мощи, если по Эйху судить. Зажрались вы тут! Москвичи мои дорогие! Есть может у кого Хреновый мерс или беха дерьмовая, могу забрать. Да ладно уж и тойоту с мезерати могу принять в дар: ТЕЛ 89067273566 или 89169005661. Ещё вот Пензенский номер, кода к маме в гости уезжаю 89648671762 :)

--- Конец цитаты ---
если задарят всё сразу-бмвшку мне, битте))) а то мой 41 совсем развалился  :'(

Arsenal:
Wess ,базаришь  8) бери, говна не жалко! Мне и трактомерса хватит, картофан в колхозе *bayan* возить. Мне как все свой хлам сдадут, я сразу дам знать.

Sega:
Да я под впечатлением от Explorer спать ушел ! )))
Ладно, раз тачка настолько нравится, пусть так оно и будет ! Про недостатки спасибо, хоть какая-то объективность !
Мне из америкосов большет аппараты 70х-80х нравятся, и то как машина выходного дня, музейный экспонат чтобы сидеть любоваться, ну или там для драга ! Кстати одно время даже искал камаро, но там с америкой что-то не срослось и все сошло на нет.
Мазерати не куплен, да и не планировался в общем, меня просто удивило насколько это непрактичный и ломучий авто. А переплачивать за эмблемку на решетке радиатора, я пока не готов. Или просто еще не дорос до покупки данного авто ! Бывает что с годами понятие о прекрасном меняется ! )))

Sega:
Еще про мазера ! Перегорала лампочка стоп-сигнала, менял 2 раза, выяснилось, что греется проводка в пластике задней фары, пластик капает на лампочку, лампочка взрывается. Когда рассказали - не поверил, пока сам не увидел. Замена фонаря 17 тыс руб.
Кааааак ?! ))))

уXaJoR:

--- Цитата: Sega от 25 Сентября 2012, 09:51:37 ---Еще про мазера ! Перегорала лампочка стоп-сигнала, менял 2 раза, выяснилось, что греется проводка в пластике задней фары, пластик капает на лампочку, лампочка взрывается. Когда рассказали - не поверил, пока сам не увидел. Замена фонаря 17 тыс руб.
Кааааак ?! ))))

--- Конец цитаты ---

А давайте обсудим болезни Вейрона? *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии