XJR-Club Russia > Общение

Про мезерати

<< < (33/45) > >>

Marushin:

--- Цитата: Ras от 25 Сентября 2012, 14:41:28 ---
--- Цитата: Marushin от 25 Сентября 2012, 13:02:37 ---А вот про японское качество, Никит это ты загнул. Надёжность на 5+ (по крайней мере опель монтерея).

--- Конец цитаты ---
Сань, какая япония, какой опель?)))

--- Конец цитаты ---

opel monterey это тоже самое, что и isuzu trooper, только шильдики снаружи стоят опелёвские и на руле
Отсюда все цены на запчасти японские. При заказе по опелёвскому каталогу, кроме клипс все запчасти исузу, а сверху наклеивают этикетку опель.
И кстати много запчастей на Хонду тоже идут с Исузу, я так периодически заказываю, если вижу каталожный номер на исузу дороже хондовского (беру хондовский и часто приходит с наклейкой исузу, а сверху хонда)

Opel Frontera почти то же Японец, только с немецкими движками (не все), подвеска практически монтереевская, только больше мелких болтов, отсюда несколько труднее обслуживать старые машины (достаточно чаще обламываются болты)

в общем вот по монтерею инфа, у него много обличий  ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/Isuzu_Trooper

Ras:
интэрэээсно)

Евгений.xxx:
меня пугает название модели  Isuzu ........  trooper !!!  :D :D :D

gward:
Читаю, читаю...

Sega:
был у знакомого данный автомобиль ! Я кстати тогда и узнал, что они вообще существуют, эти исузу тропер ! Он его чинил, запчасти заказывал оригинальные, полировал, в общем денег не жалел, потом еле продал и купил вольво S-80.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии