XJR-Club Russia > Общение

Про мезерати

<< < (43/45) > >>

gward:

--- Цитата: Большой Брат от 28 Сентября 2012, 00:53:57 ---Никита (Эйх), не обижайся, дружище, НО - в пи... твои америкосовскиесупермегаахуетьстопицотлитровыемускулкары... я не спорю, что они молодцы в этом плане, но... патриотизм берет свое... (по стратегии нац. безопасности  - "США - ОСНОВНОЙ ВЕРОЯТНЫЙ потенциальный ВРАГ!!!")... и бургеры у них - говно...

--- Конец цитаты ---
Ждал это сообщение от тебя :)

Энди:

--- Цитата: Энди от 26 Сентября 2012, 10:41:16 ---и вообще - нахрен вам эта мазератти? ??? тут вот парочку мотов (чоки) нерастаможенных предлагают... и цены очень интересные. :D один вообще без каких либо доков - проигран в карты где-то в штатах, другой с полным комплектом... :D вот сижу чешу репу, надо бабки искать ;D

--- Конец цитаты ---
основной вопрос был такого плана - когда придет это дело - никто не хочет в колхоз вступить? :D а то чувствую - денег не будет как обычно

:(

Эйх:

--- Цитата: Большой Брат от 28 Сентября 2012, 00:53:57 ---Никита (Эйх), не обижайся, дружище, НО - в пи... твои америкосовскиесупермегаахуетьстопицотлитровыемускулкары... я не спорю, что они молодцы в этом плане, но... патриотизм берет свое... (по стратегии нац. безопасности  - "США - ОСНОВНОЙ ВЕРОЯТНЫЙ потенциальный ВРАГ!!!")... и бургеры у них - говно...

--- Конец цитаты ---
Странный какой-то у тебя патриотизм.
У меня вот при виде высеров нашего автопрома патриотизм не то что своё не берёт - пропадает напрочь. Хотя я таки патриот своей страны, но в первую очередь я патриот своего здоровья, и со мной схема "говно, зато НАШЕ" не прокатывает нифига. Именно за это меня так ненавидит мой личный основной потенциальный враг - гойсударство.
Да и не только мой он, если ВДУМАТЬСЯ.

Marushin:

--- Цитата: Эйх от 28 Сентября 2012, 12:51:12 ---
 если ВДУМАТЬСЯ.

--- Конец цитаты ---

ну вот  *censored* испортил настроение  *podzatylnik* чтоб тебя  *podzatylnik*
давай лучше про мазерати, а то хочется снова свалить из страны

Партизан:

--- Цитата: Большой Брат от 28 Сентября 2012, 00:53:57 --- патриотизм берет свое... (по стратегии нац. безопасности  - "США - ОСНОВНОЙ ВЕРОЯТНЫЙ потенциальный ВРАГ!!!")... и бургеры у них - говно...

--- Конец цитаты ---
Дядь, "Чё ты такой серьёзный?"(с)))) А тему про бургеры можно вполне иллюстрировать производством "Блейзеров"))) Это не в СШП "Блейзеры" хреновые, это в Елабуге не умеют их готовить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии