XJR-Club Russia > Общение
Про мезерати
Шурик:
Напишу немного про тачки своих друзей.
У одного был Туарег дизельный- Его слова : такое ведро не пожелаю и врагу.-Пересел на Хонду акорд.
У другого мерс 600 лонг. год мерса не знаю брал его он в Питере за 800р. Так вот этот мерен его одолел поломками с электроникой и он его элементарно не потянул по деньгам. Продал купил БМВ-7 видимо на те-же деньги. Пока на ней катается ну война план покажет.
Ещё один гонял на нексии ,продал её и купил меган 2005г. Этот меган за год эксплуатации на ремонты вытянул с него около 70т.р. Меган был продан и купленна нулёвая приора)))) от которой тоже плевался-плевался и через 3месяца продал)))))))
Был пежо 307 у чувака. так это вообще ужас)))) Поцик под впечатлением остался уже второй год пешком ходит.
У меня у самого Праворульная теана 2003г катаюсь на ней третий год. Заменить пришлось только шланг гидрача-1100р (ремонт) и тормозные колодки -ставил металокерамику 4500р. За все. Вот и получается за два полных года эксплуатации 1100р. на ремонт!!!!! Не один немец Так не сможет в этом я уверен.........
Энди:
Шурик, не надо брать старые и убитые тачки - либо правильно выбирать :D ну а по поводу мерса - когда берешь старую лохматину премиум-класса - всегда надо прикидывать сколько ремонта она потребует. ну и понты всегда денег требуют ;D
Энди:
да, и по поводу ни один немец так не сможет - у меня икс третий 2005 года, взял в 2008. что было из ремонта - дважды восстанавливал кардан переднего привода (ходят они всего по 50 тысяч), моторчик включения полного привода вместе с датчиком (ходят по 80-100 тысяч), два сгоревших движка омывателя фар и лобового, и движок заднего дворника. по деньгам - 45 тысяч. пробег машины на момент покупки был 58 киломиль, сейчас 112...
Sega:
не буду утверждать, но мне кажется если мы возьмем того же немца и японца одного года выпуска и одного класса, в одной ценовой группе, то япония будет более живым экземпляром с более богатой комплектацией.
Эйх:
А что, собсно, вас всех удивляет? Мазерати - это не быдлолюкс типа новых европейцев и азиатов бизнес-класса и типа-бизнес-класса, и даже не истинный люкс, типа Cadillac Eldorado (до '79, дальше он усох и скатился в гавно). Это - итальянский шпроткар, а итальянцы всегда, В-С-Е-Г-Д-А славились именно такими машинами - по мелочам они глючат и сыплются (кстати, цены на запчасти не самые высокие - посмотрите на цены запчастей для распеаренных бмв или уберпонтовых мерсов), но едут просто незабываемо. Собственно, за это их и любят и покупают за любые деньги - но это нормальные люди, которые знают, как ими правильно пользоваться и готовы к определённым расходам на содержание. Быдломажоры же, которые считают, что это типа чиста как майбах только "гонка" - и туненый таз уделать можна и бабы дадут же - вот они быстро разочаровываются в таких машинах. А если какие-то люди не знают, что на мазерати на светофорах надо врубать нейтраль и она отказывается ехать в холода - это проблема не машины, а кретинов, которые не могут прочитать инструкцию.
Я тут видел упоминание праворульных машин - может в них всё и неплохо, но там же РУЛЬ ИЗ БАРДАЧКА ТОРЧИТ!
Навигация
Перейти к полной версии