XJR-Club Russia > Общение

Про мезерати

<< < (2/45) > >>

Arsenal:
Ну и традиционно - для каждого есть свой автомобиль :D Кому-то кроме "Жигулей" ничего не нужно, а кому-то и "Майбаха" мало ???
[/quote]
Золотые слова.

NoNaMe:

--- Цитата: Свят от 23 Сентября 2012, 00:57:41 ---Думаю, всё нормально с Мазерати. 50 тысяч для тормозного диска спортивной машины, по-моему даже много.
Даже по цене диска, честно говоря ожидал услышать большую сумму (читал как-то о ценах на ремонт бентли. там было поинтереснее). Ну и в целом, если хочешь услышать объективное мнение, лучше обратиться в клуб владельцев Мазерати.

--- Конец цитаты ---
50 тыш для задних тормозов норма?  ??? Не, лажа какая-то!!!  *bue*

Sega:
В общем почитал отзывы, и как то не впечатлился.

Сцепа на роботизированной коробке Мазера-это расходник. По московским пробкам колодки ходят дольше))) Нельзя стоять на включенной передаче. На светофорах желательно скидывать коробку на нейтраль, но кто это будет делать???? Явно не тот, кто купил эту машину за ахулион . В итоге сцепа умирает за 20-30 тыс км. У меня планировала умереть к 60-ти тысячам, что сильно округляло глаза как официалам, так и другим знатокам Мазеров. Бывший владелец крайне грамотно пользовался автомобилем.  Сам комплект сцепления стоит около 40-70 тысяч, а вот еще датчик его износа, маховик, корзина и т.д. увеличивают его стоимость до 100-180 тысяч.+работа 30-60 тысяч. Цена варьирует в зависимости от крутости станции. Официалы просили 240, но я менял в Феррари клубе за 170.

С коробкой мулька хитрая- машина не включит передачу, если машина была заведена не в теплом помещении. Ниже -7 градусов хитрая жижа в коробке слишком загустевает и блокирует включение передачи дабы не спалить насос. Поэтому заводить нужно в тепле, и только потом на улицу.

Короче фигня а не машина ))))))))))))

Энди:
мда, народ, я с вас смеюсь... ручная сборка, дорогая машина... да вы офигели! 110-120 килоевро за эту машину - да тут половина цены растаможка... и с какого там ручная сборка? обычная серийная модель, с конвейера... хочешь уникальную машину? купи себе BMW Alpine и охерей от налогов и счетов за обслуживание и ремонт... ну или бентли какой-нибудь с закосом под спорт ;D ;D ;D

Sega:
про двигатель : Компактный и легкий (184 кг) восьмицилиндровый двигатель V c углом развала цилиндров 90° изготавливается на участке установки двигателей, там, где собираются двигатели Ferrari. Это значит, что двигатели Maserati/Мазерати обладают тем же уровнем технического совершенства, что и двигатели Ferrari/Феррари. Объем двигателя Maserati/Мазерати равен 4244 куб.см., максимальная выходная мощность – более 400 л.с. при 7000 об./мин. Для гарантии соблюдения высочайших стандартов качества двигатели Maserati/Мазерати собираются вручную высококвалифицированным персоналом, который, прежде чем преступить к работе, проходит месячный курс подготовки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии