Мотобарахолка > Продам

Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)

<< < (28/182) > >>

Черный_Дракон:
Johnatan, а спидак до скольки км/ч размечен?

Johnatan:

--- Цитата: Черный_Дракон от 21 Апреля 2011, 02:24:53 ---Johnatan, а спидак до скольки км/ч размечен?

--- Конец цитаты ---
Размечен до 180... Забыл добавить про разметку уровня топлива ))) Тож нужна!

Черный_Дракон:
к сожалению есть только такие. На сколько я понял, это для новых приборов с жк одометром.

Есть конторы, которые занимаются изготовлением таких штуковин, любую расцветку делают. Можно взять родные и заказать в такой конторе копию.

Johnatan:

--- Цитата: Черный_Дракон от 21 Апреля 2011, 02:49:53 ---к сожалению есть только такие. На сколько я понял, это для новых приборов с жк одометром.
Есть конторы, которые занимаются изготовлением таких штуковин, любую расцветку делают. Можно взять родные и заказать в такой конторе копию.

--- Конец цитаты ---

Эти во сколько мне обойдутся? В том то и дело, что родных у меня нет. Стоит гамно, напечатанное херово и вырезанное криво (((
Указатель топлива показывает начало красной зоны, типа бенз кончается, а я  сегодня залил до верха тока 13 литров, т.е чуть меньше полбака еще плескалось ((

Черный_Дракон:
Это может не влезть. Если у тебя приборка размечена до 180, значит тебе вероятно могут подойти эти тарелки от 400. Заезжай какнить на выходных, померим. Если подойдет, дам свои для копии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии