Мотобарахолка > Продам
Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)
лёлик:
--- Цитата: МотоГад от 03 Декабря 2010, 19:25:01 ---Комплект шитков взял бы!(черного или серебристого цвета) А то в пробке "парюсь",что передн.рычаг тормоза об зеркало зацепиться и мот от торможения завалиться......Видел такое в реале!
--- Конец цитаты ---
у меня на эндурке такие стоят (естественно)так теперь парюсь при езде в пробках как бы дорогую машину не зацепить.уж больно глубокие царапины ;D ;D ;D один раз по автобусу хорошо так прочертил
Черный_Дракон:
Боковые сумки отдам за 4500. (см. первый пост)
Черный_Дракон:
Китайцы отправили посылку :)
В ней лежат заказанные комплекты защиты рук, корпус приборки и стаканы.
Стаканы были заказаны по ошибке, так что ищется на них желающий. Внешний вид и цена как в первом посте.
einmax:
А что там в далеком Китае ещё можно заказать из мотоаксессуаров, применимое к данной модели мотоцикла?
Черный_Дракон:
Корпуса приборок, стаканы, приборки целиком, рукоятки с подогревом, защиту рук, задние тормозные диски на 400ку, подойдут ли на 1200-1300 не знаю, звезды на 400, для больших не искал, стопари, боковые сумки и сумки на бак. Есть перья вилки (верхняя часть\блестючие трубки), вроде даже для всех моделей, но хз сколько стоить будет т.к. не знаю вес. Дуги есть, но заказывать для народа не рисковал, так как могут не состыковаться. Заказал себе, чутка криво отверстия просверлены, на 5мм в сторону надо. Но встали в итоге нормально и даже успели отработать.
Там много чего еще есть, спрашивайте что интересно, буду искать.
з.ы. Те самые дуги. Извините за качество, фотано с мобилки.
Навигация
Перейти к полной версии