Да уж. Но боюсь по шароварам мы проигрываем всухую
(Ну не могу я, проиграл в голос от одного поста
)
serge-917, ручки ладно, не проблема. Китайские колодки мы сами опасаемся, хотя и стоят они копейки. Масло... не знаю, надо глянуть. Маслофильтры стоить будут как и на соколе. Если только в регионы, где их еще искать надо. Воздуханы вот, 900р, первые партии отгружают народу, будем смотреть. Резинки опять же всяческие.
Отдельно на тему свечей/цепей/звезд. Про свечи не скажу, но были прецеденты когда звезда тупо не встала по крепежам. Китайские цепи тоже не вызывают доверия особого, да и тяжелые гады.
По поводу экипировки. Ну про китайские шлемы я молчу. Черепахи - только базового уровня. Наколенники, тоже вполне годные базового уровня. С остальным надо ковыряться, или искать до посинения, или раскошеливаться.
Но! Сейчас появилась возможность таскать ништяки и
Амазона. Это вам и
экип хай-класса, и прочие свистоперделки. Тут понятно уже все. Ибей, но это только мелочевка, только хардкор.
Вот такая ситуация. Есть вопросы - постараюсь популярно объяснить. А тащить всякую всячину непонятного качества, хоть и по бросовой цене не хочется, так как основная политика - дешево и качественно. Или единичный винрар.