XJR-Club Russia > Разбор полётов

Хыжер-1200. Сражает пешеходов наповал (Мск, Чистые пруды, у Макдака).

<< < (2/3) > >>

С.Ц.:

--- Цитата: brilma от 27 Сентября 2012, 02:13:22 ---деваха хоть симпотищная была, иль как выглядит твой глушитель сейчас.? :D

--- Конец цитаты ---

Девушка - честно говоря, не в моём вкусе (иначе бы, пользуясь случаем, за попу бы хоть потрогал). Вся в чёрном, сильно короткая юбка, но, блин, колготки зачем-то. Выглядело это гламурное чёрное кисо мягко говоря легкомысленно.

--- Цитата: Toto от 27 Сентября 2012, 02:37:16 ---мал. Харитоньевский.

--- Конец цитаты ---

Надо устроить встречи клуба на Чистых прудах. А то выясняется, что очень много народу тут работают  :D
Можно на Фролове переулке встречаться - там есть кафешка с домашней недорогой едой :)
Я с 13 до 15 могу на час на обед выйти.

Эйх:
Тащемта, я вот думаю, на обед сегодня не прогуляться ли в табачный на Покровку за сигарами - погода весьма способствует-с.
Кто тут в этом месте повышенной аварийности работает - айда со мной!  ;)

TeHeBuK:
Ну это вообще пушка! Какая то странная тп  :o

Arsenal:
[censored], Стасон как ты сам то хоть? Приезжай к нам отметим это дело! Считай страйк выбил. А как мне жалко твой ветровик, он был просто бесподобен. Ладно хорошо что всё хорошо кончилось.

С.Ц.:

--- Цитата: Arsenal от 29 Сентября 2012, 12:01:15 ---[censored], Стасон как ты сам то хоть? Приезжай к нам отметим это дело! Считай страйк выбил. А как мне жалко твой ветровик, он был просто бесподобен. Ладно хорошо что всё хорошо кончилось.

--- Конец цитаты ---
Привееет! Я нормально. Рука уже прошла. Торможу теперь только передом. Не ожидал, что у такого тяжёлого мота почти весь вес на перед ложится. Даааа, ветровичок жалко. Думаю новый сделать. А заодно склеить стаканы приборки надо. И сальники менять (перо с задирами).

Заехать только рад. А ты где сейчас? В Пушкино всё, ёк тому гаражу? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии