Матчасть > Двигатель и КПП
разобрали мотор и увидели ((
muha3c:
ребята, можете ехидничать сколько хотите, только у меня 400ка, у нее рама вот такая... надо было уточнить, перед тем, как из меня идиота делать, это я насчет:
"Для снятия двигателя достаточно было открутить 4 болта и снять нижнюю перемычку дуплекса (рамы) с левой стороны. Вообще то перед такими мероприятиями мурзилку не мешало бы почитать!!! а если вы двигло через оппу доставали, то что уж тут про ремонт рассуждать!!!!"
так что если кто-то подскажет, как было правильно, буду благодарен
Possum:
""можете ехидничать сколько хотите, только у меня 400""--так может стоит с этой информации и начинать сообщение!!! *zloy*
muha3c:
сорри, чето не подумал :),
IKS:
--- Цитата: muha3c от 24 Ноября 2010, 12:35:48 ---ребята, можете ехидничать сколько хотите, только у меня 400ка, у нее рама вот такая... надо было уточнить, перед тем, как из меня идиота делать
--- Конец цитаты ---
Да нет , мы не ехидничаем.Не стоит обижаться.Просто мы переживаем за собрата и высказываемся в шутливой форме если есть возможность.Здесь в большинстве собрались владельцы крупнокалиберной техники , по этому возникло недопонимание.
DummKopf:
Да все накосячили ;) Один не сказал, другие картинки не внимательно поглядели, не заметив отличий от своих движков :P Как минимум при повторном просмотре "тросиковое" сцепление в глаза кинулось, чего нету на 1200+
Навигация
Перейти к полной версии