Матчасть > Двигатель и КПП

разобрали мотор и увидели ((

<< < (4/7) > >>

Rocky:
о!!!! у 4-х сотки внешний маслянный фильтр :o, вот же кайф, у меня сцепу снять надо, чтоб до него добраться

MaksZet:

--- Цитата: Rocky от 06 Декабря 2010, 16:06:59 ---о!!!! у 4-х сотки внешний маслянный фильтр :o, вот же кайф, у меня сцепу снять надо, чтоб до него добраться

--- Конец цитаты ---
Да не знаю, мне кажиться на 1200 поудобней, а сцепу снять дело минуты, а то и меньше.  А вот через выпускные колектора его откручивать не очень удобно, причём откручивался бы он легко, а то как присосёться хрен открутишь!

Tony_XJR:

--- Цитата: MaksZet от 07 Декабря 2010, 01:02:25 ---откручивался бы он легко, а то как присосёться хрен открутишь!

--- Конец цитаты ---
Учитывая температуру выпускных патрубков, то это гарантировано.

Rocky:
а я не лезу туда, хоть и дело 2-х минут, мне проще 15 баксов за работу отдать, что самому не возиться и не вымазаться (что у меня регулярно и очень хорошо получается, да и отмываться потом тяжко) :D

Черный_Дракон:
А отмываться легко. Перед тем как руки под воду сувать, мажеш их фэйри и усердно треш. Грязь слазит легко, какая бы маслянистая и вьевшаяся она ни была. А еще всякие спец очистители для рук в магазинах продаются, но это в магазине, а фэйри на кухне всегда стоит  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии