Матчасть > Двигатель и КПП
разобрали мотор и увидели ((
ТРЕНЕР:
я у 400ки съемником снимал!там плюс был что мото чистый а в 1300 я вечно маслом пачкаю то раму то на патрубки налью *podzatylnik* руки наверно корявые
Rocky:
--- Цитата: ТРЕНЕР от 07 Декабря 2010, 13:10:49 ---я у 400ки съемником снимал!там плюс был что мото чистый а в 1300 я вечно маслом пачкаю то раму то на патрубки налью *podzatylnik* руки наверно корявые
--- Конец цитаты ---
я с СТО после замены забираю и такая же фигня всё в масле и первым делом -> на автомойку
Саш:
всегда сам меняю все...знаю я ,как в наших сервисах могут намудрить *podzatylnik*
Черный_Дракон:
--- Цитата: Саш от 07 Декабря 2010, 13:22:15 ---всегда сам меняю все...знаю я ,как в наших сервисах могут намудрить *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
Плюс один. Никому не даю в свой мот лезть. А после того как на заправке бензином облили и заправщиков отгоняю.
MaksZet:
--- Цитата: Rocky от 07 Декабря 2010, 09:05:40 ---а я не лезу туда, хоть и дело 2-х минут, мне проще 15 баксов за работу отдать, что самому не возиться и не вымазаться (что у меня регулярно и очень хорошо получается, да и отмываться потом тяжко) :D
--- Конец цитаты ---
Дак если ты в салон отдаешь, то тебе вообще помоему разницы нет Внешний фильтр или картриджного типа!
И я свой мотоцикл не кому не доверяю, видно долго я на него горбатился!
И не знаю как все, но лично я Люблю чёнить в моцике поменять, и масло, и колодки и сальники ну и ещё много чего!
Как то раз купил свечи в другом городе (в другом потому что в нашем мото магазинов нет :)) Так не дотерпел до дому на трассе поменял *yahoo*
Навигация
Перейти к полной версии