Матчасть > Двигатель и КПП

разобрали мотор и увидели ((

<< < (6/7) > >>

ТРЕНЕР:

--- Цитировать ---Как то раз купил свечи в другом городе (в другом потому что в нашем мото магазинов нет :)) Так не дотерпел до дому на трассе поменял *yahoo*

--- Конец цитаты ---
я так ночью в украине менял свечи из за бензина местного умерли!менял и радовался что у меня не спорт и что к свечам такой легкий доступ хотя внутренние конечно менял с матом))горячо все таки!да и про дальнобой свечи тоже с собой вожу так как не первый раз уже в дороге умирают

технолог:
в тему... снял бошку и увидел. Прокладка сидела на краске, значит ипонцы голову снимали. На 4-м горшке видны глубокие царапины странного происхождения. Если что то оторвалось от поршня и летало в цилиндре, то почему так мало следов? Сам поршень и стенки цилиндра в порядке. Непонятно. Но это фигня. Что блин за цифры нацарапаны? не дают покоя прям  ???

Саш:
возможно номер рамы на движке царапнули, чтоб на другой не поставить, а вот W скорее косячный цилиндр..тем более левый, который прокладкой ссыт часто...

технолог:
Не, Саш, номер рамы ни одной этой цифры не имеет. Бошку снимали - факт. Замена? Ремонт? Зачем было номерки царапать?
Какой такой левый цилиндр? 4-й это правый. Кстати из под головки справа масло херачило будь здоров, пока я со психу не затянул 4 крайние гайки потуже.

Саш:
на фотке W в левом цилиндре по ходу мотоцикла...
а рама у тебя без номера чтоль...на рулевой нет разве?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии